Показать сообщение отдельно
Drumma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2011, 15:28
  #97 (ПС)
-Цитата от Da St Посмотреть сообщение
-Цитата от Great9 Посмотреть сообщение
Послушал сегодня еще по дороге на работу, самый первый трек таки оказался особенно близок "я сменил широкие штаны на деловой костюм"

Кто бы мог подумать конечно в 2008, что спустя 3 года мы услышим такой релиз, видно, что по текстам очень вырос с того времени. Подача, как и раньше, мне лично очень по нраву, спутать конечно с кем-то сложно Звучание, самое то для разнообразия после картера 4, хотя конечно и под южатину было бы интересно послушать))

Очень странно, что "Естественный отбор" сюда не попал, мне кажется идеально бы в альбом вписался)
для естественного отбора нужен минус
там же araabmuzik'a биток
если найду для него достойный авторский минус то на следующем альбоме полюбому будет этот трек

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
Интерестно. Нужно скачать... А что за "Снег" на мой продакшн должен был быть
биток был у тебя cold_winter кажется
если ты его выровняешь по громкостям я запишу этот трек к зиме и выложу) как раз в тему будет))
а то я его при записи перекричать не могу а там по идее спокойная читка должна быть
да и на сведении тоже возился с ним долго в итоге либо голос намного громче минуса либо его не слышно
сам то минусок по настроению ахуенный я за всё это время под этот текст так и не нашёл другой бит

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
спасибо всем кто отписывается народ
качайте ещё и рассылайте друзьям))
Ну самом собой, у тебя ведь не сведенная демка.. Но исправить все не дочеты я не смогу так как служу в армии в данный момент.