-Цитата от Da St -Цитата от Great9 Послушал сегодня еще по дороге на работу, самый первый трек таки оказался особенно близок "я сменил широкие штаны на деловой костюм"
Кто бы мог подумать конечно в 2008, что спустя 3 года мы услышим такой релиз, видно, что по текстам очень вырос с того времени. Подача, как и раньше, мне лично очень по нраву, спутать конечно с кем-то сложно
Звучание, самое то для разнообразия после картера 4, хотя конечно и под южатину было бы интересно послушать))
Очень странно, что "Естественный отбор" сюда не попал, мне кажется идеально бы в альбом вписался)
для естественного отбора нужен минус
там же araabmuzik'a биток
если найду для него достойный авторский минус то на следующем альбоме полюбому будет этот трек
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от Drumma Интерестно. Нужно скачать... А что за "Снег" на мой продакшн должен был быть
биток был у тебя cold_winter кажется
если ты его выровняешь по громкостям я запишу этот трек к зиме и выложу) как раз в тему будет))
а то я его при записи перекричать не могу а там по идее спокойная читка должна быть
да и на сведении тоже возился с ним долго в итоге либо голос намного громче минуса либо его не слышно
сам то минусок по настроению ахуенный я за всё это время под этот текст так и не нашёл другой бит
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
спасибо всем кто отписывается народ
качайте ещё и рассылайте друзьям))
Ну самом собой, у тебя ведь не сведенная демка.. Но исправить все не дочеты я не смогу так как служу в армии в данный момент.