-Цитата от Рока -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Рока мамаев торпедовец, причем я до сих пор не могу понять нахуя его переквалифицировали в опорника
Потому что Шемберас, Рахимич и Алдонин - пассажиры нестабильные/подверженные травмам/дисквалификациям/старению, а у Мамаева есть качество, которое должно быть присуще любому квалифицированную волнорезу - он не боится идти в стыки, не боится контактной игры и коленки перед любым соперником у него трястись не будут, а так же цепкость и настырность. Не Гаттузо конечно, но вполне приличный опорник из него вышел, а учитывая, что под нападающими у коней всегда была охуевшая конкуренция, то вполне оправдано выглядит переквалификация. Во всяком случае дубоватый психобомж Денисов с Павлом и рядом не стоит в плане понимания игры.
я с тобой согласен, но вспомни его игру за торпедо, он был плеймейкером, были великолепные отзывы, несмотря на то, что парень играл в первой лиге, оценки он получал очень серьезные, он вполне универсальный игрок, с головой, но даже сейчас его тянет вперед, и привычка тащит ьмяч у него осталась, как результат, матч спартак - цска, второй гол спартака, он потащил мяч, потеря, пустая зона, и гол
он крутой игрок как по мне, но как атакующий полузащитник он бы раскрылся более интересн опо моему мнению
Прошлогоднее дерби он на позиции опорника провел на 5+, и третий гол сделал именно Паша, одним пасом. Перфект прав, в атаке и так дохуя конкуренции всегда, а вот найти опорника, который не только мячи отбирает но еще и пасс солидный выдать может. Кстати, в последнее время охуеваю от Алдонина в хорошем смысле. Он чото форму набрал прям охуенную, и перестал всем демонстрировать свой удар, вернее его отсутствие.