-Цитата от Grommy Виталь, это трек прикинь В ахуе да? Добавлено через 1 час 3 минуты 50 секунд -Цитата от Макс Северный Вопервых хочу отметить что Леху знаю давно как исполнителя, он может написать как и абстракт рэп, так и позитивную песню. Этот трэк понравился,довольно интересно его слушать,рифмы хорошие так же есть,исполнение интересное Нуууууу, а биток вобще полюбому всем знаком кто слушает творчество групы НеБезДари... Спасибо Макс за развернутый комментарий Рад стараться Но еще есть куда расти и этим я и планирую заниматься
Виталь, это трек прикинь В ахуе да? Добавлено через 1 час 3 минуты 50 секунд -Цитата от Макс Северный Вопервых хочу отметить что Леху знаю давно как исполнителя, он может написать как и абстракт рэп, так и позитивную песню. Этот трэк понравился,довольно интересно его слушать,рифмы хорошие так же есть,исполнение интересное Нуууууу, а биток вобще полюбому всем знаком кто слушает творчество групы НеБезДари... Спасибо Макс за развернутый комментарий Рад стараться Но еще есть куда расти и этим я и планирую заниматься
Вопервых хочу отметить что Леху знаю давно как исполнителя, он может написать как и абстракт рэп, так и позитивную песню. Этот трэк понравился,довольно интересно его слушать,рифмы хорошие так же есть,исполнение интересное Нуууууу, а биток вобще полюбому всем знаком кто слушает творчество групы НеБезДари...