Показать сообщение отдельно
Surface
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2011, 18:42
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Surface
  #2568 (ПС)
-Цитата от MC Processor Посмотреть сообщение
Оксимирон (или оксиморон, оксюморон и т. д.) в литературе - сочетание слов с противоположным значением, то есть сочетание несочетаемого. Это уже многое говорит о нём, хотя оксимирон Оксимирон не использовал, насколько я знаю, ни в одном трэке. Дальше, он еврей и всячески это показывает в текстах. Это говорит о скрытой обиде на родителей за его происхождение. Кстати, из всех его треков я встретил только один более-менее положительный. Не знаю название, но там он читает 2 часть фита с Ваней "Грозным": "Говорят, что я поймал звезду и буду ВСЛЕД ИДТИ ЕЙ/ Говорят, что сорвусь на непроходимых СЕРПАНТИНАХ/ Пусть говорят, ведь ЭТО, КАК СТИМУЛ,/ Что стал моим ЛЕЙТМОТИВОМ/ столько же НЕОБХОДИМЫМ, сколько НЕОТВРАТИМЫМ...". Мирон косит под Eminem'а, прослушайте его треки и убедитесь - даже идеи похожи. Но Eminem - величина и мало кто под него может закосить, так что простим ему фэйк. Его флоу - чёткий и напористый, может читать достаточно быстро. Использует кроме ставших уже классикой дабл раймов, ещё и сложные рифмы. Яркие панчлайны, хорошие минуса. НЕ ГЕНИЙ, но хороший репер, респект. Кстати, он часто вместо рифм использует Аллитерации - подумайте об этом.

в своём стиле