Пожалуй начнем.
Честно, не ожидал выхода ЕП, но очень рад..Присутствие знакомых, но до боли хороших треков, приносит только радость 01. Explicit - Это я думаю оценивать не стоит, как интруха пойдет, не более того
02. Я буду ждать при уч. Soffi - Об этом я говорил до этого и скажу еще раз. Соффи классно спела. Булат, Ига - супер вклинились и атмосферно сделали, подобрав подходящие слова! Супер трек. Лучший за последнее время, для меня естественно!
03. Осенняя меланхолия при уч. Нигатив - Такое, Нигатив не плохо сделал, Ига в своем стиле - интересно, как по тексту, так и по исполнению. Булат - вальяжненько, но интересно и со вкусом..Средний трек в общем )
04. Отпускаю эту боль - Хорошее музыкальное сопровождение от Крита. Ига в своем стиле, напористо, отрывисто (больше не знаю, как это можно назвать) Круто в общем, достаточно круто!
05. Кнопка тревоги (remix z!pp) - Ремикс получился атмосферным и более интересным, чем оригинал. Трек зазвучал иначе пожалуй..
06. Лови при уч. 7LETO - Немного не обычно пожалуй начался трек. Булат классно вступил, агрессивно, с эмоциями. В этом треке раскрылся достаточно хорошо! таких треков тебе то и не хватает! - классно! Эксперимент пожалуй удался, что в плане исполнения припева. что в плане музыки! Непривычно очень, но классно! Напомнило проекты Фадеева (Тотал, Монокини и т.д. ) Супер!
07. Одна мысль при уч. Кацо - Минус интересный. Ига - круто! Кацо, не знаю кто это, впервые вроде слышу, голос правда знакомый, но тоже интересно сделал.
08. Вера при уч. Soffi - Припев красивый и хорошо протянут! Булат немного не вкатил, Ига средне. Трек средний
09. Чудеса при уч. Soffi, БЛК - Ай музыка хороша, легенькая такая и очень качающая ..UMR здесь ) Соффи, круто! Ига, круто! БЛК, Круто! Булат, Круто! . Это наверно один из лучших (новых) треков на этом ЕП!
В общем, хороший ЕП, буду слушать пока не надоест. Надеюсь, это произойдет не скоро! Спасибо вам, Ребята!