Показать сообщение отдельно
Лунатик
°
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2011, 17:21
  #3901 (ПС)
-
«Астон Вилла» в последний день трансферного окна приобрела у «Тоттенхэма» защитника Алана Хаттона и хавбека Джермейна Дженаса.

Контракт Хаттона с бирмингемской командой рассчитан до 2015 года, а Дженас взят в аренду до конца сезона.

«Как только я узнал, что «Астон Вилла» мной интересуется, сразу понял, где я хочу играть. Это большой клуб с великолепным подбором футболистом. Даррен Бент много рассказал мне об этой команде. У «Астон Виллы» прекрасные болельщики, и я с нетерпением жду, когда начну работать под руководством Алекса Маклиша», – цитирует официальный сайт «Астон Виллы» Алана Хаттона.

«Маклиш – настоящий вожак. Он многое дал мне, когда я выступал при нем в «Рейнджерс» и в сборной Шотландии. Я действительно с нетерпением жду начала работы с ним. Хочу помочь своей команде добиться прогресса и показать максимально возможный для нас результат. Знаю, что придется приложить немало усилий, чтобы завоевать место в составе, но с радостью приму этот вызов», - добавил защитник.

«Астон Вилла» – большой клуб, поэтому я ответил согласием на предложение бирмингемцев. В ближайшее время постараюсь набрать форму и завоевать место в составе. Переход в «Виллу» - новый этап в моей карьере. Надеюсь, удастся добиться успеха с новой командой, - приводит официальный сайт «Астон Виллы» слова Дженаса.

«Я хорошо знаю Алана – это атлетичный крайний защитник в самом расцвете сил, у него большой опыт игр на высоком уровне как на международной арене в матчах за Шотландию, так и за сильные клубы – «Рейнджерс» и «Тоттенхэм». Этот игрок отвечает всем нашим требованиям. Что же касается Джермейна, то он очень подвижный игрок полузащиты, и я чувствую, что ему удастся усилить нашу команду», - описал новичков главный тренер «Астон Виллы» Алекс Маклиш.