-Цитата от Ljey -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Джиджиэс
ну кого блять, КОГО ? кого за последние годы вырастил ваш спартак для твердой основы сборной?? где свиньи в нынешнем составе сборной ?? или раньше предпосылок не было?
последние годы спартак выпускает разве что второсортных дзюб и прудниковых, будущих звезд я чтото не приметил среди ваших талантов
а кого вырастил цска? одного акинфеева получается....ибо остальные это уже дядьки которые уже карьеру заканчивать скоро будут.
а у спартака есть тот же паршивлюк,и я уверен если бы не та травма уже бы играл стабильно справа
и это при том что цска уже десятилетие считай один из лидеров российского футбола,а спартак в глобальной перестройке десятилетие
К школе перестройка мало отношения имеет. Как раз вот в течении ближайших лет ваш молодежный отдел кадров резко сбавит в продуктивности. Щенникова, с таким же успехом как про Паршивлюка можно сказать, что если б не травма он бы давно играл слева
Хотя при Адвокате не будут играть что один, что второй.
адвокату я уверен работать в сборной недолго осталось...
кстати не скажи что школа к перестройке отношения не имеет...все помнят что творил господин червиченко будучи президентом,вся структура от и до была в упадке