Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2011, 14:02
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #638 (ПС)
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

ну хуй с ним, зато ещё есть макеев, козлов и другие ребята которые в перспективе попадут в первую сборную

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

да блять что за толстолобость, мы говорим про предпосылки и про кадры, у спартака они есть, у зенита есть, у локомотива есть, у динамо есть, у всех этих команд в основе и заявке появляются и выходят молодые игроки, у цска такого нет, уже давно
ну кого блять, КОГО ? кого за последние годы вырастил ваш спартак для твердой основы сборной?? где свиньи в нынешнем составе сборной ?? или раньше предпосылок не было?
последние годы спартак выпускает разве что второсортных дзюб и прудниковых, будущих звезд я чтото не приметил среди ваших талантов
а кого вырастил цска? одного акинфеева получается....ибо остальные это уже дядьки которые уже карьеру заканчивать скоро будут.
а у спартака есть тот же паршивлюк,и я уверен если бы не та травма уже бы играл стабильно справа
и это при том что цска уже десятилетие считай один из лидеров российского футбола,а спартак в глобальной перестройке десятилетие
К школе перестройка мало отношения имеет. Как раз вот в течении ближайших лет ваш молодежный отдел кадров резко сбавит в продуктивности. Щенникова, с таким же успехом как про Паршивлюка можно сказать, что если б не травма он бы давно играл слева Хотя при Адвокате не будут играть что один, что второй.

-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение

ну хуй с ним, зато ещё есть макеев, козлов и другие ребята которые в перспективе попадут в первую сборную

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

да блять что за толстолобость, мы говорим про предпосылки и про кадры, у спартака они есть, у зенита есть, у локомотива есть, у динамо есть, у всех этих команд в основе и заявке появляются и выходят молодые игроки, у цска такого нет, уже давно
ну кого блять, КОГО ? кого за последние годы вырастил ваш спартак для твердой основы сборной?? где свиньи в нынешнем составе сборной ?? или раньше предпосылок не было?
последние годы спартак выпускает разве что второсортных дзюб и прудниковых, будущих звезд я чтото не приметил среди ваших талантов
я ещё раз говорю, не с колокольни цска об этом говорить, если б зенитовский или динамовский вступил в дискуссию, я бы понял, там тоже ребята талантливые сейчас

но блять пока чт оу вас нет новых талантов, но нахуя спорить то, акинфеев уже заебал как аргумент, он уже 6 лет как звезда
Прости, а напомни, а у Динамо кто? Я чето так вспомнить не могу даже. Кокорин? Да он давно уже в молодых да талантливых. А у Зенита кто после Денисова, Ионов разве что?