-Цитата от Amig0
-Цитата от Ner[поFuckтам]
-Цитата от Amig0
Я конеш понимаю что тебе пиздец как хочеца сумничать, но ты по моему, как говорится, не тем концом не по тому месту, ибо вместо многозначительного вида хуйни, которую ты написал, можно было сказать что-то дельное, раз уж ты "фоновыми знаниями" решил блеснуть. А, ну и собсна, знания нужны если есть нужда в их применении, и врядли финансовое состояние казахстана относится к рубрике "общих" знаний, как например то, что земля вертится вокруг солнца, так что с какого хуя я должен знать о ценах местных, честно говоря для меня загадка. Да ну и по сути, кстати, ты хочешь сказать что в казахстане, конкретно в Астане, цены не ниже чем в россии, конкретно в Москве? Чот пиздец я как в этом сомневаюсь.

пиздец двойное сальтишко назад и переобулся
Начал за "выебать президента за 15к" закончил за то что в москау дороже жить

ну хорошо, как нашего выебешь за 15, сообщи пацанам пусть вашего за 20 деревянных отъелозят. так-то хуле в москве же дороже

Бляяяяяя

Вообще-то, для тех, кто на деревянном бронепоезде, "выебать за 15к" и было сказано к ценам, а не к тому что у вас президент пидарас,еси ты это имел ввиду

Вы бы все хоть перепись с самого начала читали прежде чем молоть хуйню-то

Ебануца просто

Да я так-то тоже не за ориентацию президента тут говорю. Мне твой дешевый понт не понравился вот и все. Зачем же так о ценах, если не знаешь фактов, а только стереотипы. Ты еще заяви что мы тут на работу лошадях гоняем, я заявлю что Москве одни пидарасы

стреотип же, не?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
а если по чеснаку с утреца просто спохма сагрился

у меня 30ого др был...отходосы до сих пор мать их...
мир май жвачка в общем