Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2011, 13:00
  #625 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение

C тобой все давно понятно ебанько, на тебя даже время свое лень тартить.

Во первых ты зря думаешь, что Помазан хуевый вратарь, он весьма приличный кипер, не топовый, но очень даже неплохой, при этом молодой. Во вторых Габулов взят в аренду, Анжи получил трансферный лист Помазана, вроде выгода очевидна. За полгода Игорь никак не поправится, полгода это крайне оптимистичный прогноз при единичном разрыве, у него рецедив с полным разрывом связок, дай Бог чтобы вообще поправился, уж о полугоде тут речи не идет. Вы чо разнылись-то я хуй знает, нормальная сделка, все довольны, нет надо обязательно какое-нибудь говно попытаться раскопать. Лучше ныть как Федунок, как тяжко жить, все против тебя бедного. Интересно, а чо Федун не расскажет жуткую правду, почему же мясо не стало чемпионом в 2009, кого боится?) Лучше конечно продолжать нытье, намекая на неведомую силу, которая не дает честному еврейчику побеждать

федун всего лишь ставленник аликперова, и федун не разбирается в футболе
там валера балом правит, федун бизнесмен, но никак не селекционер или футбольный эксперт

главная ошибка федуна в том, что ему похуй, он не крутится в этой каше футбольной как это делает тот же гиннер, гиннер со всеми вась вась, везде в теме, а федун ленивый барин с бюджетом, поэтому спартак все шлют нахуй по трансферам и всей остальной хуйне
Да кого ебет где он крутится, не имеет он права таких заявлений делать, а если уж сделал, будь добр рассказывай неведомую истину, тайные заговоры и все сопутствующее. Валера с Федуном, кстати, поют абсолютно одинаковую песню как правило, поэтому чем бизнесмен Федун отличается от Карпина в этом плане я не знаю. И даже всегда сверхкорректный, рассудительный Тихонов и то заболел этой хуйней.
не имел права Бабаев делать своих заявлений
я не отрицаю что Федун пиздобол и провокатор, но блять что теперь поделаешь, я сам считаю что федун и карпин должны пойти нахуй
-Цитата от алдонина кусок Посмотреть сообщение
ну тут уже заметили, что на хуй пачку воспитывать, которая потом не пригодится самим же, по хуй что в других клубах заиграют, воспитывали/выращивали/затрачивали денежки для себя, а получили высер, пусть выходит 1-2 чела, но чтобы толковые и не вечно перспективные аля данишевский, он вроде из спортага, но по хуй
хуевая логика, это ахуеть, иди образование получай