Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2011, 01:07
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1035 (ПС)
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
опа:
Я не хочу убеждать тебя и никого в своём мнении, потому что у меня НЕТ мнения по поводу вышеизложенных вопросов.
У меня есть какието глубокие догадки, каждая из которых противоречит предыдущей и каждая из которых имеет право существовать.
Мне нравится думать, что есть энергия которая всё создала, или какието инопланетяне которые нас "рассадили" на земле, или в жизнь после смерти.
И я почти полностью уверен в материальности мысли.
Но я хочу увидеть это в математических формулах
Ну вообще-то, изначально моя идея была в том, что бога (если он существует) можно найти только научным способом.
Я не против веры как таковой.
Но я за научный метод.
Все остальные позции я ебал в рот.
не плохо.
зачем ты хочешь видеть это в математических формулах, если ты это ощущал? формулы тебя убедят больше?
-
Всё происходящее в наших головах это химия.
ну нет же. процессы мозга - да, химия. разум и душа не имеют к химии никакого отношения. но ты не веришь в душу и разум, с точки зрения религии, а столо бы, тем более если сам бывал частью этого.

-
Торчки под веществами, тоже общаются с такими существами, что я ебал
Это тоже духовное пришествие?
нет, это физические галлюцинации мозга.
-
Если то что видел я в своей голове, является "прикосновением господним", тогда Господа рано или поздно объяснит и наука.
смотря что ты видел.
возможно, но направление нынешней науки, объяснит всё что хочешь. будут создаваться и подгоняться разные теории и т.д. докажут в скором теорию струн. но истинно ли докажут? но вот объяснит ли она истинно, это вопрос. скажу так, что то, что происходит сейчас, ни коим образом не связано с истиной.
я лишь говорю за то, что сейчас наука не служит правде и прогрессу наивно звучит, но бля она служит интересам её спонсоров. разберись, не нужно меня оскорблять и как-то опровергать демагогически. ты думаешь я был против, вразумительной науки и объясннеий? да я сам бы стоял на выдаче с открытым ртом и ждал бы. я просто дохуя рассуждаю и думаю на эут тему. вижу я в науке липу в нынешней. вот вижу и всё.
-
А, я понял
Нужно было утвердить научный постулат, о то что ВОЗМОЖНО вселенная не поддаётся объяснению. И следовательно свернуть всю науку к ебеням.

но наука сделал по другому, она ввела постулат о том, что ОНА ПОДДАЕТСЯ.
я считаю, что именно так и надо было сделать, как ты говоришь, и работать в других направлениях
но разгребать мироздание, очень выгодно и самое главное - долго, прибыльно, не нужно не за что отвечать и нихуя подтверждать. пойми, что нынешние подтверждения науки, это подтверждения уровня религии. науку направили по ложному и не нужному для неё следу и вектору.
-
Я испытываю колоссальное уважение к учёным, именно потому что они добиваются правды тяжким трудом. Это огромнейший труд.
это ты о каких ученных? тех, кого я привел на предыдущей странице? или о каких? о всех ученных? тогда ты не прав. а если ты о конкретных ученных, например о ученных изобретавших что-то в 19-м, 20-м и 21 веке, или о тесле например, то я согласен. могу список на 40 листов дать ученных, что я уважаю вот прям щас. в один пост не влезет правда, там более 150 тыс символов.
-
Всё человечество со времен первых людей не сделало столько полезного,
сколько сделала пара сотен учёных.
глупость несусветная все изобртения нахуй не нужно были бы человечеству, они не роботы, если бы не культура, фисолофия, политика и т.д. людям и на земле нормально жилось и развивалось, без ядерных бомб, реакторов, разлитой нефти, отходов производства и загрязнения окружающей среды с бетонными коробками, если на то пошло.
а ты фанатик. иншала брат.
-
А вот ваша, муравьиная доля, это вылить на этих людей тонну говна в интернете за вашу никчёмную жизнь
ты меня с кем-то путаешь или намеренно хочешь смешать с говном, по какой-то личной причине.
твоя зато доля ахуенная, верить слепо в то, что они доказывают и дают тебе на съедение. лучше бы рассуждал и анализировал факты, чем выступать с заявлениями "100%", "никогда", "всегда", "уверен на 100%" и прочими глупостями недалекого человека.