Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2011, 00:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1033 (ПС)
можно конечно пальм просто натыкать, на твои ответы. но попробую всё же оставаться адекватным собеседником.
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Ничто не принимается "as it".
ну тут только пальма, прости. особенно после "всё в науке бетонно как 2х2 ".
-
Ты в душе неебёшь как я рассматриваю мир.
ну так поделись. тут я вижу, что ты отстаиваешь научный подход и только.

-
В церкви я бываю чаще тебя
похвально. но я, как ты мог заметить (если был внимателен и более терпим к иным точкам зрения), не ратуюза догматику какую-либо.
-
и все ваши ментальные практики я давно прошёл:
прошел бы, так бы принебрежительно не говорил. а так, ты просто понтуешься, мол "да я плавал в вашей хуйне и поэтому ищу ответы не там где вы ". голословный понт который не вяжется с твоми высказываниями.
-
и в матрице побывал и с ангелами пообщался
не писал бы того, что пишешь. понял бы, что там физике просто нехуй делать. как вывод - ты врешь.
-
Теперь хочу чтобы научный мир объснил мне эти феномены.
был бы там, не хотел бы. сам бы всё понял.
-
А вот это про вас как раз:
да нахуй мне твои обвинения то
-
По поводу первого чото ты меня нихуя не убедил не в чём, тут ничего опровергать.
ты скатываешься к тем, к кому меня приписываешь по недоумию. не нужно пустых базаров. опровергни если не убедил.
-
Всё что в науке утверждается, имеет под собой прочный математический каркас.
а, ну раз ты сказал, видимо так и есть
-
По поводу второго.
Я имел ввиду что в науке не было прецедентов в которых она могла себя скомпрометировать по отношению к церкви, в отличии от последней.
как это? а её несостоятельность в купе с лавающими теориями которые сами же ученные опровергают? ахуенно помоему компрометирует
-
Верующие же, при любом фейле научной теории пищат как дети про несостоятельность науки.
ну наверное пищат
-
Что сделал и ты в ответ на мой пост про суперсимметрию.
пищишь тут только ты, пытаясь меня за пост в сотый раз в чемто обвинить, по существу не на что не ответив. ты философ похлеще дыни, а не технарь, только дыня на основании философии строит свои взгляды, а ты демагогию разводишь и обвинения какие-то.
-
Всё чем вы оперируете это древними писаниями умных людей
да нет. я оперирую фэйлами нынешней науки, здравым смыслом, логикой. а ты опериуешь тем, что тебе "открыли" с телевизора в бак-е. так кто олень из нас слепо верующий?
-
Продолжайте высасывать из пальца вашу ПРАВДУ
ок
-
Я в своём поле боя уверен
фанатики религиозные тоже.
-
и в гугле я не искал опровержения ваших религий, у меня дела поважнее есть.
последний аргумент инет демагога которому нехуй ответить по существу который при этом тыща лет провел в теме и чото доказывал: "да у меня и поважнее дела есть,не то что у вас, у задротов ". завязывай с такой дешевой хуетой
-
А вот вы, уважаемые детективы, всё что делаете, это ссылаетесь на пока ещё открытые вопросы науки.
Ничтожно.
ну тут только пальма снова, прости

можем не будем продолжать? у каждого своё мнение, тем более мы как-то явно негативно настроены тут против друг друга и толку от разговора по теме не будет не для тебя не для меня. всё что мы будем делать дальше, это доказывать друг другу как туп второй. мне лень это делать. я последний раз тебе ответил екоторыми оскорблениями. если будет что по делу, буду писать, на выпады отвечать не буду.