Показать сообщение отдельно
diskursmonger
pak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 23:55
  #1029 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
ну и это прочти, относительности "бетонности всего доказанного" что есть сейчас.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нерешённые_проблемы_современной_физики
-
Следующие проблемы являются либо фундаментальными теоретическими проблемами, либо теоретическими идеями, для которых отсутствуют экспериментальные данные. Некоторые из этих проблем тесно взаимосвязаны. Например, дополнительные измерения или суперсимметрия могут решить проблему иерархии. Считается, что полная теория квантовой гравитации способна ответить на бо́льшую часть из перечисленных вопросов
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
-
Доказательства в точных науках одинаково верны как для 2х2=4, так и для ТБЗ.
А те теории которые ещё не доказаны, доказываются.
Для этого и нужен адронный коллайдер вообщем-то.
Ничто не принимается "as it".

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение

нет вопросов. ты мне более не интерес как собеседник на эту тему. ты не способен рассуждать с разных позиций, ты слепо защищаешь свою часть, засирая тупо другую. ты сам дремуч.

я скажу так, я больше рублю в науке, чем ты в религии. закрыли тему.

это к слову о

просто что сразу под руку попалось.
О не переживай, ты мне вообще не был интересен как собеседник.
Понимаешь, дело в том, что я не противопоставляю себя религии, я противопоставляю себя чувакам типо вас, которые дундуки по своей сути, зато лезут говорить о МИРОЗДАНИИ йобанарот.

"я перерыл весь гугл про квантовую физику" - хуясе ты дал
Тороплюсь тебя огорчить: ссылка на квантовою физику как на ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВМЕШАТЕЛЬСТВА БОГА никогда не были показателями большого ума. Наоборот: обычно её приводят в пример из-за своей ограниченности.
а ты ученный со степенью чтоли? ты просто технарь, который рассматривает мир однобоко, только со стороны науки. ты ещё более дундук как-то.
дундук я? это ты как понял? тем, что ты не согласен?
Ты в душе неебёшь как я рассматриваю мир.
В церкви я бываю чаще тебя и все ваши ментальные практики я давно прошёл: и в матрице побывал и с ангелами пообщался
Теперь хочу чтобы научный мир объснил мне эти феномены.

А вот это про вас как раз: Бертран Рассел. Кошмар богослова

ты лучше свои косяки, отностельно
-
В науке нет таких постулатов которые необходимо "принимать как истины".
-
В отличии от ваших продажных религий, научный мир ниразу небыл замечен в сомнительных хитросплетениях
как-то опровергни. ты же человек науки, так будь конкретен в своих высказываниях или опровергни то, что я тебе сказал, относительно твоих вещей.
По поводу первого чото ты меня нихуя не убедил не в чём, тут ничего опровергать. Всё что в науке утверждается, имеет под собой прочный математический каркас.

По поводу второго.
Я имел ввиду что в науке не было прецедентов в которых она могла себя скомпрометировать по отношению к церкви, в отличии от последней.
Верующие же, при любом фейле научной теории пищат как дети про несостоятельность науки.
Что сделал и ты в ответ на мой пост про суперсимметрию.
Всё чем вы оперируете это древними писаниями умных людей
Продолжайте высасывать из пальца вашу ПРАВДУ

причем мы сейчас воюем на твоём поле боя, на моём ты вообще не вывезешь близко даже.
удачи тебе.
Я в своём поле боя уверен и в гугле я не искал опровержения ваших религий, у меня дела поважнее есть.
А вот вы, уважаемые детективы, всё что делаете, это ссылаетесь на пока ещё открытые вопросы науки.
Ничтожно.