-Цитата от ERE-m1-TE походу что бы вьехать надо всю тему перечитывал, так и не понял куда она ушла, и че случилось, кароче моё мнение кратко НАХУЙ, искать надо маленькую послушную девочьку и всё будет заебись, остальные нервы выматают, не ну есть любители экстравагантных девушек но в итоге и им надоедает
женщина должна быть хазяйкой и блядью которую все хотят но ебешь только ты и никак иначе, это моё мнение, тебе желаю забыть про неё быстрее и найти хорошую девочку
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
нет, но пока привел в чувства думал с ума сойду, неуправляемая ппц
Ты правильно рассуждаешь. От души желаю тебе счастья с твоей красавицей Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Если совсем коротко.
-я заподозрил измену, прочитав ее коменты к фоткам другого парня
-я получил доступ к ее анкете и прочел все переписки: оказалось, что она встречалась еще с двумя
-связался с одним из них, рассказал ему все, устроили ей встречу втроем, в итоге оба ее бросили, пожали руки прям перед ней и разошлись в разные стороны
-она психовала, умоляла того парня вернутся, а потом ночья якобы ушла из дома и не вренулась
-в течении следующего дня ее подружки писали и звонили мне и тому парню, обвиняя нас в том, что Зарины до сих пор нет дома
-я обнаружил ее анкету на сайте mail.ru, где она появлялась в тот день, когда она "пропала", что подтвердило то, что ее подружки нам наврали, чтобы заставить нас повлоноваться
-Илья (тот, с кем мы устроили ей встречу) заходил к ней сегодня за своей флешкой и у них был последний разговор, где он дал ей четко понять, что между ними ничего нет
-Зарина продолжает мстить, выкладывая разные неприятные мне фотки в инет
На этом пока что все, но я хочу закончить все красиво, завтра думаю все заврешится