-Цитата от ERE-m1-TE
тут два варианта
или же ты её пиздато любишь и ты ей простишь ето ну и сделаешь так что бы она про него забыла, ето если у тебя нету силы в себе убить к ней любовь
или же посылать её нахер и забывать.
У каждого в этом плане свой выбор, и у каждой пары своя ситуация, нужно смотреть как она к тебе относиться, насколько лояльно, или же она перед тобой прогибается и боготворит или она тебя так от нехер делать держит и ты ей во всем потакаешь,
тот факт что она сказала "если ты ему напишешь мы растанемся" сведетельствует о том что она лидирует в отношениях, дальше если подумать можно понять что ты для неё НИХУЯ не стоишь и смысла в етом не будет, если сможешь с ней встречаться понимая что её кто-то другой ебет, то пожалуйста, но учти ты очень скоро станешь настоящим подкаблучником, это твой выбор, любишь ты себя больше чем её или наоборот от этого и надо отталкиваться, успехов зделать правельный выбор
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Pozitiv_MC
-Цитата от Бойкий™
Когда новая инфа появится может и подтянется народу немного, там и наберем соточку, а так все уже устали и ждать и вообще от этой зарины ебанной

ну пока что можно поговорить о том, кто как считает - образумится-ли она в дальнейшей своей жизни?
Я например считаю, что да, она может исправиться, но только если жизнь мокнет ее носом в унитаз пару-тройку раз. Только тогда, когда она поймет, че творила ваще, она может попытаться измениться.
Лет в 30 она может и станет верной женой.
Но это мое мнение, согласны? Или есть другие варианты?
Нет не согласен, бабы неумнеют никогда, бабы животные и их надо запрегать и держать крепко если она уже вырвалась то всё... она уже не станет нармальной женой.
Баба как сука (собака) если понюхала чужого хуя будет всегда стремиться к чужому
Спасибо большущее на добром слове и за пожелания твои

Но тут уже все ракрутилось, я выяснил, что помимо меня она встречалась еще с двумя парнями, переписки вела нежные еще с несколькими.
Мы устроили ей встречу, где был я и еще один ее парень, она плакала, там все такое...
Если тебе интересно - смотри ссылки внизу, там по очереди все рассказывается, что и как было.
Часть I (ее нету, потому что это собственно начало, то есть самый первый пост в этой теме)
Часть II - мой первый аудио-отчет, где я рассказываю об этой ситуации
Часть III - знакомство с Ильей, к фотографиям которого Зарина писала всякие нежности
Часть IV - мой второй аудио-отчет, где рассказывается о моей последней встрече с Зариной
Часть V - видео с этой встречи
Часть VI - запись всего разговора последней встречи, сделанная на диктофон
Часть VII - Зарина позвонила мне ночью с 27 на 28 и попросила прощения Поиски. Часть I: Разговор с Леней [настоятельно рекомендую скачивать матерьял, чтобы слушать его в более хорошем качестве] Он рассказывает о том, как он звонил Зарине вечером 27 августа,, накануне того, как она ушла Поиски. Часть II: отчет Ильи о разговоре с одной из подружек 1000км - разговор с Антоном Финальный отчет ПозитиваМС NEW!!! Новая встреча Ильи и Зарины NEW!!! Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от ERE-m1-TE
тут два варианта
или же ты её пиздато любишь и ты ей простишь ето ну и сделаешь так что бы она про него забыла, ето если у тебя нету силы в себе убить к ней любовь
или же посылать её нахер и забывать.
У каждого в этом плане свой выбор, и у каждой пары своя ситуация, нужно смотреть как она к тебе относиться, насколько лояльно, или же она перед тобой прогибается и боготворит или она тебя так от нехер делать держит и ты ей во всем потакаешь,
тот факт что она сказала "если ты ему напишешь мы растанемся" сведетельствует о том что она лидирует в отношениях, дальше если подумать можно понять что ты для неё НИХУЯ не стоишь и смысла в етом не будет, если сможешь с ней встречаться понимая что её кто-то другой ебет, то пожалуйста, но учти ты очень скоро станешь настоящим подкаблучником, это твой выбор, любишь ты себя больше чем её или наоборот от этого и надо отталкиваться, успехов зделать правельный выбор
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Pozitiv_MC
-Цитата от Бойкий™
Когда новая инфа появится может и подтянется народу немного, там и наберем соточку, а так все уже устали и ждать и вообще от этой зарины ебанной

ну пока что можно поговорить о том, кто как считает - образумится-ли она в дальнейшей своей жизни?
Я например считаю, что да, она может исправиться, но только если жизнь мокнет ее носом в унитаз пару-тройку раз. Только тогда, когда она поймет, че творила ваще, она может попытаться измениться.
Лет в 30 она может и станет верной женой.
Но это мое мнение, согласны? Или есть другие варианты?
Нет не согласен, бабы неумнеют никогда, бабы животные и их надо запрегать и держать крепко если она уже вырвалась то всё... она уже не станет нармальной женой.
Баба как сука (собака) если понюхала чужого хуя будет всегда стремиться к чужому
Но в отличии от собак, человек обладает более мощным интеллектом. Он способен к самосовершенствованию, осознанию и исправлению своих ошибок, разве не так?