тут два варианта
или же ты её пиздато любишь и ты ей простишь ето ну и сделаешь так что бы она про него забыла, ето если у тебя нету силы в себе убить к ней любовь
или же посылать её нахер и забывать.
У каждого в этом плане свой выбор, и у каждой пары своя ситуация, нужно смотреть как она к тебе относиться, насколько лояльно, или же она перед тобой прогибается и боготворит или она тебя так от нехер делать держит и ты ей во всем потакаешь,
тот факт что она сказала "если ты ему напишешь мы растанемся" сведетельствует о том что она лидирует в отношениях, дальше если подумать можно понять что ты для неё НИХУЯ не стоишь и смысла в етом не будет, если сможешь с ней встречаться понимая что её кто-то другой ебет, то пожалуйста, но учти ты очень скоро станешь настоящим подкаблучником, это твой выбор, любишь ты себя больше чем её или наоборот от этого и надо отталкиваться, успехов зделать правельный выбор
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
-Цитата от Pozitiv_MC ну пока что можно поговорить о том, кто как считает - образумится-ли она в дальнейшей своей жизни?
Я например считаю, что да, она может исправиться, но только если жизнь мокнет ее носом в унитаз пару-тройку раз. Только тогда, когда она поймет, че творила ваще, она может попытаться измениться.
Лет в 30 она может и станет верной женой.
Но это мое мнение, согласны? Или есть другие варианты?
Нет не согласен, бабы неумнеют никогда, бабы животные и их надо запрегать и держать крепко если она уже вырвалась то всё... она уже не станет нармальной женой.
Баба как сука (собака) если понюхала чужого хуя будет всегда стремиться к чужому