Показать сообщение отдельно
Жаруль
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 18:11
  #525 (ПС)
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
-Цитата от Жаруль Посмотреть сообщение

а что собственно такого
я вчера смотрел футбол россии и там как раз из первых уст, гаджиев разъяснил всю ситуацию. "в первую очередь цска играть в лиге чемпионов. а у нас есть надежный вратать." Кстати по статистике он прав, с РЕвишвили с рамах анжи пропустило пока всего 19 мячей, что 4ый результат в премьер-лиге.
вошем анжи просто пошли на встречу клубу представляющему россию на международной арене. а когда обе стороны заинтересованны в сделке - ее скорость не должна удивлять
Ты сам-то веришь в эту вот безвозмездную помощь бляяядь
схуяли она безвоздмездная? челси тоже безвозмдмезно атлетико мадриду помогли чтоли, отдав в аренду куртуа? зарплату явно цска будет компенсировать, а может и арендная плата имеет место быть

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение

а что собственно такого
я вчера смотрел футбол россии и там как раз из первых уст, гаджиев разъяснил всю ситуацию. "в первую очередь цска играть в лиге чемпионов. а у нас есть надежный вратать." Кстати по статистике он прав, с РЕвишвили с рамах анжи пропустило пока всего 19 мячей, что 4ый результат в премьер-лиге.
вошем анжи просто пошли на встречу клубу представляющему россию на международной арене. а когда обе стороны заинтересованны в сделке - ее скорость не должна удивлять
а какая заинтересованность у онджи? усилить команду которая является соперником по первой восмерке? это уже реально абсурд,внатуре дорога дружбы с чурбаньём не красит ваш клуб,я конечно понимаю что вы рады что будет опытный паря стоять у вас в рамке а не артист который от эменике такую плюху пустил но всёже
ну например разгрузить свою зарплатную ведомость которая у них нихуевая. ну и возможно какието дружеские отношения президентов клубов сыграли роль, но в этом что плохого ?
Вот тут ты пиздец конечно клоуничаешь

Разгрузить свою зарплатную ведомость ага, полегче станет им блядь, с трансфером этоо-то блядь