Показать сообщение отдельно
Taxi Driver
Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 14:34
  #2498 (ПС)
-Цитата от It's Miller time Посмотреть сообщение
Селезень, давай про "Класс" затри, тока без стеба и выкрутасов, а так, чисто по серьезному
И что за "жисс на селезня"? Дайте послушать
Отвечу сразу по двум фильмам.

В первом случае, реж или продюсеры подумали и решили типо: а давай сделаем американ вершн "Достучаться", со своими Руди и Мартином, все равно же люди любят фримена с николсоном. А делалось все на отьебись, просто сравни как это выглядит в "Достучаться" и в ящике

Класс - то же самое практически, типа "давайте запилим на злободневную тему" и решили, а почему бы нам не снять про эстонских лохов. Вот и сняли на скорую руку, совершенно даже не увлекшись что они делают. Т.е. сняли чтобы снять, а не из любви к своему делу. и это чувствуется.
Короче говоря, слепой слеп, дроз - дроз.
Дисс у ДиС Троя проси, он мне в личку скинул.
А потом мажется
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от It's Miller time Посмотреть сообщение
Селезень, давай про "Класс" затри, тока без стеба и выкрутасов, а так, чисто по серьезному
И что за "жисс на селезня"? Дайте послушать
да нету никакого диса, он просто придумал название песни и написал туда всех кто его послал нахуй за последние 12 часов ,такой милаха

я сам ссылку уже проебал, к сожалению и личку почистил

-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
Селезень не льсти себе, убери мое имя из подписи заебал, тебе что внимания не хватает ? Мне хуй ложить на твой унылый троллинг и провокации
Цитата из подписи не твоя, а Хлапова, это ты себе льстишь, сына.
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
синепёризень даже никнейм нормально написать не может, не буду я ему рассказывать, насколько меланхолия крутаста
Опять же - все вопросы к ДиС Трою, в тегах так прописано было. У тебя, кстати, неплохой флоу.

Danchito - Селезни не потопляемы (Ответ на дисс, но никак не ответный дисс)