-Цитата от Pozitiv_MC да, скорее всего про нас
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от СМИ -Цитата от Pozitiv_MC аа, мистер Дэвид Духовны пожаловал мне в тему
а дату рождения откуда знаешь? я вконтакте тока недавно ее засветил))
авы не похожи, тебе кажется
дык ты сам про свое ДР писал (что мега-крутой подарок тебе приготовила дэвушка на него) плюс твой профайл на ххру никто не отменял
Давид Духовный кстати больше не берет практику на дом
и я с первой страницы слежу на этим сериалом плюс на работе теперь все переживают, спрашивают йоба
в профиле у меня дата рождения что-ли? я сейчас пытался найти и не мог
да я чувствую, что много тут народу заинтересовалось, даже кто на форуме этом не сидит, как бывало 70 человек в теме, из них только 40 - формучане, а остальные кто тогда
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
-Цитата от Бойкий™ -Цитата от Pozitiv_MC
аа, мистер Дэвид Духовны пожаловал мне в тему
а дату рождения откуда знаешь? я вконтакте тока недавно ее засветил))
авы не похожи, тебе кажется
подружка же мобилу не меняла
А заринка мобилу сменила чтоли ??? Кстати, она тогда напиздела что у неё тел сломался ?
Зарина, да сменила. Кончно, нифига у нее не ломалось. Но чтобы убедить Илью в том, что мобила была сломана, она даже на ту встречу (заснятую на видео) без мобилы приехала.
Когда они должны были встретиться в 12 у метро, он ей звонил с 11 утра до 12 и не мог дозвониться. Она это объяснила тем, что мобила сломана, и козырная отмаза
, что она проспала.
Я же потом в 50-минутном разговоре в начале самом тоже самое ей говорил.
Она меня спрашиавала, почему я трубку не брал, я ей ответил, что проспал
а потом, когда они извинялась, я ей сказал, чтобы громче говорила, так как трубка сломалась и ее не слышно
Помню помню, "Катюху жду...у меня мобила сломалась"
И то как ты ей сказал, что проспал я угарал.. Интересно, до нее дошло, что ты эо спецом сказал или нет