Показать сообщение отдельно
Бард
Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 11:44
ВКонтакте
  #2362 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-
вон на стене у себя в новой анкете написала "мама, я звезда"
Бля пасаны, после нашей атаки на её анкету, демов и картинок она видимо стала звездой и зазвездилась, хуёво
Пальнул фотки кстати, видно у неё ума так и не прибавилось нихуя "Я научила дышать тебя одной лишь мной..."
Пиздец, чё за детский лепет !!! И кстати, почему она фотку сделал и по сторонам Илья - "её супер герой" (кстати заебала она уже с этим выражением тупым!!!), он с ней что ли или она в надежде до сих пор, что он вернется

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Позитивыч, она сделала тебы вызов как я понимаю.. Надо ответить, атакой на её новые анкеты
на вряд-ли супер-герой снова с ней, он адекватный чел, я сомневаюсь, что он к ней вернется, сегодня с ним должен буду пересечься, чтобы доделать фильм
анкеты атаковать не надо, я отвечу ей сам, но другим способом (проверенным)

-Цитата от Ra1nY Посмотреть сообщение
трахни ее разок и пошли в пизду. вот мой те совет. и еще:встречаться с такими СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ!
на разок баба проходная
ты же не читал всю тему, да?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
"Воткни ей в спину саблю", это что-то на уровне куни или арматуры, а может даже и выше

а вообще, мне кстати уже намного лучше, после всех разговоров этих...
а может я впервые просто выспался, вот и чувствую себя хорошо, посмотрим, главное сейчас, чтобы все вышло как я планировал, потому что Зарина охренела по полной
да тут ахуеешь всю тему читать, я два прослушал отчета потом спать лег. а че, ты ее уже трахнул?