Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2011, 09:41
  #5211 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Тоже напрягает поисковый ввод, но там же ИЗБРАННОЕ есть.
мы походу про разное.

избранное то я юзаю. но при открытии новой вкладки у меня курсор как бы в строчке поиска гуголь! и чтобы зайти в те же закладки надо свернуть клаву и зайт ив закладки только. или же 2 раза нажать на закладки. при этом там определённая пауза возникает и бесит эта мелочь.
какой идиот придумат mrehcjh ставить на поисковике. я почти ничего не ищу

ЗЫ а ещё в режиме быстрого ответа список смайликов когда открываешь то выпадающий список не листается вниз! приходится довольствоваться или верхними пятью смайлами. или переходить на полноценный режим.
так же во вк когда хочешь трек например кому нибудь на стену кинуть, нажимаешь прикрепить, открывается список твоих аудиозаписей и он нихуя вниз не листается... приходится через поиск въёбывать... бесит тоже

я уже не говорю про флеш. и хуй с ним даже с некоторые неютюбными видео, но блядь тупо загрузчик фоток на форуме и во вк не пашет. хуй знает на флеше они или просто не пашет...?! типа как кнопка неактивна показывает

ЗЗЫ смартковер на ойпед хуйня. не защищает заднюю сторону. я сам себе сварганил ахуенный чехол на липучке спасёт даже при падениях, потому я вкладку мягкую замутил.
правда я его почти не вытаскиваю из дома, так что он почт ии не нужен