Она была красива И я был не урод! Она меня любила, А я наоборот. В лесу гуляли оба Она сказала вот: "клянусь любить до гроба" А я наоборот. И вот мы с ней расстались Прошёл примерно год. Она меня забыла, а я наоборот..
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Бермудский треугольник по сравнению с женской сумочкой - так, просто геометрическая фигура!
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения либо бывших любовников, либо будущих.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Сижу и слушаю музыку.Думаю почему она так долго не конча6тся???оказывается она идет по кругу(((
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
"Хей,бэйба,мы на яхте провисели две недели.И всё это время,детка,ты жуёшь коктель..."...Две недели на жвачке... Зашибись диета)))
Меня бесит, как мухи потирают передние лапки. Как будто у них план. Как будто моя песенка спета.
Добавлено через 4 минуты 42 секунды
В идеальной семье жена не знает откуда берутся деньги, а муж понятия не имеет куда они деваются!)
Добавлено через 5 минут 29 секунд
Ну я ленивая и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю
Алло, здравствуйте! Это Василий! - Здравствуйте, Василий. Это Алло!
)))
Добавлено через 6 минут 29 секунд
когда я втыкаю в уши наушники и начинаю слушать мзыку меня начинаетпреследовать чувство что кто то илистучит или телефон домашний звнит(((
Доченька, ты в таком виде в клуб ходила? - Да, мам... - Ну одевайся, ложись спать.
Добавлено через 7 минут 18 секунд
нашла себе любовь на всю оставшуюся... ночь)
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Кто не понимает мои статусы-никогда не поймет меня
Добавлено через 8 минут 29 секунд
Бегай дальше радиуса видимости...Дорогой