Показать сообщение отдельно
Алиса Безымянная
топоры на земь предо мной
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 19:36
  #45 (ПС)
-Цитата от Воин Посмотреть сообщение
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение

ну и пиздец
у него на глазах выступили слезки, когда ты сказала что вам придется расстаться?
Ну когда мы расстались с ним, он сказал, что у него словно открылось второе дыхание, он пьёт только когда сессию закроет и на новый год, ну сказал что мб забухает или как нибудь мб крышу снесёт, ну конечно там без всяких суицидальных заскоков

-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

это че за хуевина
банальное пиздобольство ни о чем
нехуй в кровати лежать, пусть лучше работать идет и денег зарабатывает, чтобы как он говорит тебя счастливой сделать
а не в соплях чирикать такие весточки лиричные
нихуя нет мужского в этом послании
шли его нахуй
Ну нахуй посылать его я точно не собираюсь.
Отчасти ты прав

-Цитата от Воин Посмотреть сообщение

Есть люди, которых я знаю гораздо больше чем тебя, НО! какой то год который я тебя знаю, покрывает 11 лет, которые я знаю остальных людей.

Ему 12 лет что ли
Нет, 18. Я если честно сама была в ахуе от этой строчки, ибо я такого не смогу сказать человеку, которого я год знаю

Не давала еще ему
2 месяца он ждал, я думаю норм

-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

А чем в 21ом веке девушек добиваются?
явно не признаниями
Ну я сейчас ожидал какой-то стереотипной чепухи.
Деньги, внешность...
Деньги не интересовали нас. Мне мама даёт на карман достаточно, он вообще тыщами убивает в тачку(вот купил её пару недель назад, на продажу готовит), я в кафе за него не обламывалась платить. Внешность, красота скоротечна, достаточно ветряной оспы и её не будет. На внешность наплевать, главное чтобы человек приятно выглядел, в чистой одежде и сам ухожен.