Показать сообщение отдельно
nadRAPom
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 16:50
  #131 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от podRAPom Посмотреть сообщение
про какие отношения вообще речь, если девушка предложила остаться друзьями?
это не отношения - это односторонний контакт с вяленькой отдачей.. в любом случае..
если хочешь быть другом, чтобы тобой пользовались, скажи окей.
либо вариант поступить красиво: поцеловать как следует и послать нахуй..
по тому что парень когда слышит эту фразу должен осознавать, что он лузер полный. вет таких девушек на которых нельзя воздействовать. и если это воздействие правильное, то будет задуманный результат достигнут.
всем известно, что девушки в разы проще откликаются на любые методы воздействия, чем мужчины. и сейчас не про нлп.
поцелуй, пошли и уйди по своим делам потом.. либо она на следующий день позвонит, либо будет подсознательно искать встречи чтобы задать наитупейший вопрос: а что это собственно было? Дамочки они такие, падкие на яркое проявление чувств и характера.
Вот только потом не надо раскисать, пошли её ещё раз, потом ещё раз.. встретишь случайно на улице одну, пошли ещё раз! вызови в ней обиду на себя и дикий гнев..
всегда можно будет отшутиться подсев к ней за столик, типа: "прости, я себя вёл как последний баран... месячные.." а когда она заулыбается, пригласи её в гости..
не заулыбается - перестарался, переиграл..
бля, что я тут пишу инструкции по применению, приходите тогда уж на лекции
у меня лет в 18 был друг, страшный как атомная война и занудный, но при этом замечательный человек вкупе с многими его другими качествами, все указывало на то, что он не прочь был бы завести отношения, но если он действительно был не в моем вкусе как мужчина, с которым я бы встречалась, планировала семью и тд и тп, но мне просто было приятно с ним общаться, то мне надо было с ним встречаться, даже если мне оно ну никак не импонировало?
он может быть был бы и не прочь, но вот внутренние мотивы ему не позволяли остановить твой монолог и сказать: давай ты заткнёшься и поцелуешь меня, а потом мы скажем твоим родителям, что я сегодня ночую с тобой. или он осознавал ситуацию в которую всё зашло трезво и взросло, а терять друга не хотелось..
я то хз что да как у вас там было.. но раз вы не вместе, значит не срослось.
путь от первого: "хэй, ты конечно красивая, но я тут первый шёл" до "давай поженимся" начинается с первого взгляда и не терпит ошибок