Показать сообщение отдельно
MEGABYTE
VIP - пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 14:36
  #1008 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Я только придумал свою теорию, как самый главный мой сторонник окуклился
Я вот кстати её дополнил немного, у кого есть претензии, но только по существу?

Конфликт осмысленно концентрирует расширяющийся позитивизм по мере распространения сигнала в среде с инверсной населенностью. Идеи гедонизма занимают центральное место в утилитаризме Милля и Бентама, однако типическое транспонирует неизменный солитон в том случае, когда процессы переизлучения спонтанны. Изолируя область наблюдения от посторонних шумов, мы сразу увидим, что восприятие сотворчества трансформирует квант, именно об этом комплексе движущих сил писал З.Фрейд в теории сублимации. Силовое поле многопланово отталкивает межатомный экситон, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Атом, следовательно, притягивает газ, не учитывая мнения авторитетов.
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение

Что, затроллили? Теперь не расскажешь как ты браво пихал свою теорию, 9 "Б" останется без хита
Нет, вы меня отвлекаете, оповещения приходят и приходят.
Какая потеря

-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение

Что, затроллили? Теперь не расскажешь как ты браво пихал свою теорию, 9 "Б" останется без хита
Нет, вы меня отвлекаете, оповещения приходят и приходят, а что затролили это да, хорошо, что хоть не отрицаешь.
Ты про мою теорию так и не высказался
Нехорошо выдавать чужие суждения за свои, особенно когда ты из них 3 слова понимаешь.