-Цитата от MEGABYTE -Цитата от LapTop Я тебе справочник что ли блять? Подними свою ленивую задницу и прочитай тему. Требовать он от меня еще будет, щенок После твоей охуенной теории без единого факта с тобой вообще разговаривать не стоит, но как ты видишь твой господь к тебе сегодня весьма мил Подожди, он еще выдаст знатной копипасты Добавлено через 1 минуту 56 секунд Зря ты ему это сказал После этого последуют такие теории, что рассказ про любовь двух атомов покажется ничтожным Извините что я задел вашего любимого бога, конечно я олень. А фактов я тебе привёл максимум возможных, то что ты не задумался над ними, это печально. приведи мне эти ФАКТЫ
-Цитата от LapTop Я тебе справочник что ли блять? Подними свою ленивую задницу и прочитай тему. Требовать он от меня еще будет, щенок После твоей охуенной теории без единого факта с тобой вообще разговаривать не стоит, но как ты видишь твой господь к тебе сегодня весьма мил Подожди, он еще выдаст знатной копипасты Добавлено через 1 минуту 56 секунд Зря ты ему это сказал После этого последуют такие теории, что рассказ про любовь двух атомов покажется ничтожным Извините что я задел вашего любимого бога, конечно я олень. А фактов я тебе привёл максимум возможных, то что ты не задумался над ними, это печально.
Я тебе справочник что ли блять? Подними свою ленивую задницу и прочитай тему. Требовать он от меня еще будет, щенок После твоей охуенной теории без единого факта с тобой вообще разговаривать не стоит, но как ты видишь твой господь к тебе сегодня весьма мил Подожди, он еще выдаст знатной копипасты Добавлено через 1 минуту 56 секунд Зря ты ему это сказал После этого последуют такие теории, что рассказ про любовь двух атомов покажется ничтожным