Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 15:06
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #985 (ПС)
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

С моими глупыми утверждениями о бесконечности вселенной, какой же я тупой, точно у неё же конец там есть, или она замкнута в пространстве, тебе не кажется, что ты тупишь? Ты слишком много из себя возомнил, пытаясь объять своим разумом бесконечность. Пытаясь найти конец у вселенной.
Конец-хуец. В твоей теории не больше смысла чем в предыдущем предложении. Для делила повторяю в четвёртый раз, где факты в твоей "теории"? Извини, но такой хуйнёй люди маятся лет в 16, ты точно преодолел этот порог?

Читай выше пост муравей. Несколько тысяч лет назад такие же бараны как ты утверждали, что земля плоская и делали умное лицо, сжигая "еретиков".
Теория без фактов у тебя, нск. Не ставь всё с ног на голову.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от NokK Посмотреть сообщение
Я тоже знаком с понятием "факты" и с понятием "доказательство"
И научно доказано что то что мы называем богом это всего лишь энергия! А если ты этого не знал и живешь в прошлом веке, то я тебе расскажу страшную тайну:
Показать скрытый текст
Земля имеет форму шара.
Энергия чего и какими инструментами её измерить?
Ты если станешь ровно в бесконечность раз умнее, чем сейчас, тогда тебе будет доступна эта теория, а так ты простой человек, ровно середине бесконечности, который никогда не узнает всё обо всём, но будет уверен в обратном.

Вы никогда не замечали на этом форуме больных шизофазией?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от NokK Посмотреть сообщение
Энергия и Материя, - вся Вселенная - есть Бог. (энергия - аналог человеческой души, материя - тело)
Нет, энергия - это то, что измеряется в джоулях. А для своих псевдонаучных зарисовок следует использовать другие термины