Показать сообщение отдельно
мизери
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 14:01
LastFm Отправить сообщение через twitter для мизери
  #396 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от weather Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение

Жень, это один хуй неадекватные стоимости, того же Форлана мерда за 5 лямов купила, ты думаешь Еременко лучше Форлана?

влезу кстати со своими хохляцкими 5ью копейками насчет дерби. очень печально если у нас такая же вакханалия после дерби творится (не могу себя судить, но то что у вас читаю это пиздец). однозначно стану на сторону коней ибо, будь вместо Конифея условный Дикань, а вместо велика какой нибудь вагнер лав, то вони со стороны мясных было бы даже больше (в силу численного превосходства и присутствия таких долбоебов как санек сырный). мартыш 100% шел в стык намеренно, причем скорее не для того как тут пишут "что бы заставить Конифея ошибиться", а быстрее что бы его спровоцировать на замес. не понимаю кстати и дифирамбов от КБ в его сторону, обычный говнофутболист разряда нашего луиса обезьяны, только в силу своей комплекции устраивает говнодвижения другими способами. Коням дикая подляна конечно в преддверии ЛЧ, как говорится не себе не людям.
Форлану 32 года, последний клубный сезон он провалил, да и клуб за него абсолютно не держался. сколько он должен стоить?
а Акинфеев сломался, ну такие дела. будто мало игроков ломается перед еврокубками и по их ходу.
вообще-то речь шла о стоимости Еременко, Форлан игрок мирового уровня и не смотря на возраст порох в пороховницах ещё имеется, а Еременко неплохой игрок, не более. и трансферную стоимость такую я могу лишь объяснить долбоебической пост-советской трансферной политикой обусловленной тем, что "Фалькао к нам не едет"
а наличием у него российского паспорта ты это объяснить не можешь?