-Цитата от MEGABYTE -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от MEGABYTE
А какой сюрприз в последней части? На какой минуте? Я семь минут послушал, потом заебало!!!
ну я не знаю, может тебе это и не сюрприз вовсе
я там сказал, что у нее новая анкета вконтакте, и рассказал, че там у нее за фотки с выпендрежем
Сюжет ни о чём, как я не люблю эти фильмы на реальных событиях
Ты бы роботоф добавил, спецеффектов.
ну извинияй, магабайт, как уж сделал
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ты стебный
-Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat
Зови меня по имени звать меня Валентин
(ебанутое имя)
я сними так говорю потому что наслушался Шокка а он жизнь повидал
а всякие царьки хуй сосали и пиздели на лево и на право. но это так отклонение от темы
я просто с девушками так разговариваю потому что они вынуждают,ну люблю,она думает что нет,я начинаю пиздец как злится и начинаю устраивать разнос в итоге все оканчивается кул стори,хотя по сей день я один потому что уебан я еще тот (я о внешности) но попдаются мне красивые телки
просто бля не бойтесь сказать не бойтесь блять мир не рухнет небо не погаснет,я в 16 веду себя как какой-то блять нездоровый человек (хотя у меня крыша едет иногда,хотя на учебе я себя веду спокойно и произвожу впечатление спокойного человека,нежели другие мои товарищи,всегда когда преподователь говорил успокойтесь уже
у нас они добрые в шараге
и сразу пацаны начинают задвигать тему да хорошо мы успокоимся тут другой подхватывает представьте если бы все были как Валек во всем мире было бы спокойно и никаких бы войнов не было и бла бла бла бла
пацаны конечно иногда меня заебывают жесть
но простительно же братва же блять
)
так ты походу за измену то и лещей надавать можешь
-Цитата от D-Pat значит я формирую себя как ебаного психа у которого внешность одна маска а душа другая
нет, не психа, ты адаптировался к той ситуации как мог
ну да могу лещей не хилых отвесить,а если злой то могу очень сильно избить так что кости поломаю,по этому я стараюсь быть спокойным
и предупреждаю что лучше не злить как ни странно они понимают
вообще я люблю пошутить и люблю дохуя веселье,насмотревшись сериала MASH перенял манеру шутить у Алана Алды он играет Капитана Регулярной Армии Капитана Б.Ф.Пирса и в этом аду на войне он строит из себя какого-то клоуна,вроде как защитный механизм (как это обычно называется) ну так вот я решил иногда так делать и это смешней чем обычно прям точная копия его персонажа
не везде такие учителя
без шуток
ты девченок фигачишь?