-Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC
понимаю тебя! Я вот дружу с Икстайпом уже почти 5 лет, вместе сколько баттлов прошли, общего много, хотя и различий тоже. Однако за все это время ни раз не виделись, так как он с другого конца страны.
ебаааать
понимаешь просто общий интерес и дело сплачает людей а все эти "районные мутки"
кто в кого влюбился кто что сказал все эти ебаные сплетни меня никогда не интересовали,помню когда после школы гуляли не ебаца огромной толпой все шли пиздили а я как призрак шел молча и наблюдал за этими людьми,типичный слой общества называемый "баранами" я шел и смотрел на них почти все из них слушали гуфа и что-то употребляли,я никогда не стремился за всеми,лишь когда был малым,ну хули один двор пацаны все свои вроде как весело проводили время но были моменты когда на меня наезжали за то что я просто не хотел делать я всех слал и шел домой
на следующий день меня звали на улицу так как им без меня видите-ли скучно блять
та же тема
только я ходил в толпе
однако закончился 11-й класс и все, никого не видно, не слышно
с одним пацаном общался год примерн, с другим побольше, лет 6, но потом тоже перестал
-Цитата от D-Pat я один слушал шока и тому подобный рэп он мне нравился,а гуф не нравился и вся эта хуерга,все говорили да ты хуету слушаешь слушай то что мы слушаем на что я отвечал,не ребят у вас своя музыка у меня своя
так формируется самосознание
значит я формирую себя как ебаного психа у которого внешность одна маска а душа другая