-Цитата от D-Pat -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от D-Pat
она старается привлечь внимание типо "смотри какая я вся охуенная такой больше не найдешь если не дашь гулять" вся хуйня,игнор в моем случае применяться тогда когда особа начинает охуевать в конец типа "я королева а ты ебаный нищеброд я стала твой из жалости" и тому подобная хуерга,чувак мне 16 лет мое мнение для людей как минимум хуйня от школоты как максимум пустой звук
но мне как то похуй
так называемый "Друг" дохуя выебистый в интернете а на деле хуйня,наебщик и кидала(дохуя уж случаев было за лето когда он давал согласие на какой-то движ а потом исчезал и спустя 2-3 дня появлялся в сети говоря "бля прости проспал" и тд" таких вот друзей нахуй надо,ебаная шобла хули с них взять,зазнаются,верни на место
штука такая есть, называется повышение/понижение значимости
если девушка знает, что значит для тебя очень много, то начнет пользоваться этим, гордиться и это может разрушить отношения
поэтому периодически надо значимость понижать
как это сделать? Ну элементарно - не звонить 2-3 дня, на рассыпаться на комплименты, вести себя более сдержанно.
Тут главное не перегнуть палку, чтобы она не подумала, что совсем тебе не нравится или там что-то типа того.
А когда видишь, что девушка забеспокоилась, что от тебя внимания меньше стало - тут надо его ей дать.
Я пользовался этой методикой и всегда успешно.
А тут с Зариной это не прошло ваще.Когда я не стал звонить ей пару дней, думая что она сам это сделает, она уперлась и решил ждать, пока я ей все-таки позвоню. Так прошла неделя(1) - вот я и перегнул палку.
Короче с ней мой привычный способ не просто не сработал, а развалил все нахер.
Но это конечно в первую очередь из-за нее, что она такая легкомысленная.
завышенное
ЧСВ надеюсь знаешь что это такое
так вот
с легкомысленной тоже были замуты,я не заходил в сеть около 2х дней,когда зашел она на меня наехала мол я там ебу всяких блондинок и вообще я весь такой разхуевый
в итоге я ей сказал что я о ней думаю что думаю о ее "представлениях" что я делал эти 2 дня,когда она это все осознала она расстроилась и извинилась
я сказал нехуй так думать иначе пойдешь нахуй
как дело начинает доходить до посыла с моей стороны на все 4 стороны все рвутся сразу же завалить свое мерзкое ебало и молчать в тряпку
я не могу себя сдерживать из меня агрессия прет пиздец
я как психопат
мой друг, который девушку в клубы не пускал и парнями не давал общаться, вот такой же жесткий, как и ты примерн
мне этой жесткости всегда не хватало
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от Pashok Nekii хуй чьим горем я буду проникаться в этом разделе. потому что большинство здешних хуевы Андрюши из "Тараса Бульбы".
да лан парни, зачем так то уж
я же договорился с Ильей, что ниче не будет с Зариной мутить
договорились, руки пожали, так что все