Показать сообщение отдельно
D-Pat
Лучший бро
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 02:34
Отправить сообщение через twitter для D-Pat
  #2190 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от D-Pat Посмотреть сообщение
жизнь дала мне понять что есть друзья а есть просто не настоящие друзья они с тобой "Дружат" из-за чего-то,тоесть им с этого какая-то выгода,а мне таких нахуй не надо,у меня друзей считай нет,только если в сети,но по общению я допустим с чувак скорефанился а он живет в челябе к сожалению,хоть мы с ним дохуя переругались но окончанием всегда был мир печально что такие люди находятся дохуя далеко а какие-то мрази блять из подворотни которые из себя строят хуй знает что находятся рядом жизнь не хуево надомной подшутила,друзья детства хуй знает куда пропали,один брат мой (крестный брат если что) теперь употребляет гаш траву и прочую хуергу заливаясь алко,мне похуй что он делает здоровье его но этот ебаный круг общения мне нахуй не упал,лучше быть одному чем с такой компанией,хотя остался один друг вообще он из всех самый лучший друг который когда либо был помню мы мужика,с ним бухого по двору гоняли,он просто дохуя дерзкий был а мы его гоняли а потом сдали мусорам которые его искали
понимаю тебя! Я вот дружу с Икстайпом уже почти 5 лет, вместе сколько баттлов прошли, общего много, хотя и различий тоже. Однако за все это время ни раз не виделись, так как он с другого конца страны.
ебаааать
понимаешь просто общий интерес и дело сплачает людей а все эти "районные мутки"
кто в кого влюбился кто что сказал все эти ебаные сплетни меня никогда не интересовали,помню когда после школы гуляли не ебаца огромной толпой все шли пиздили а я как призрак шел молча и наблюдал за этими людьми,типичный слой общества называемый "баранами" я шел и смотрел на них почти все из них слушали гуфа и что-то употребляли,я никогда не стремился за всеми,лишь когда был малым,ну хули один двор пацаны все свои вроде как весело проводили время но были моменты когда на меня наезжали за то что я просто не хотел делать я всех слал и шел домой
на следующий день меня звали на улицу так как им без меня видите-ли скучно блять