-Цитата от Pozitiv_MC
-Цитата от D-Pat
жизнь дала мне понять что есть друзья а есть просто не настоящие друзья они с тобой "Дружат" из-за чего-то,тоесть им с этого какая-то выгода,а мне таких нахуй не надо,у меня друзей считай нет,только если в сети,но по общению я допустим с чувак скорефанился а он живет в челябе к сожалению,хоть мы с ним дохуя переругались но окончанием всегда был мир
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
печально что такие люди находятся дохуя далеко а какие-то мрази блять из подворотни которые из себя строят хуй знает что находятся рядом
жизнь не хуево надомной подшутила,друзья детства хуй знает куда пропали,один брат мой (крестный брат если что
![miha](images/smilies/miha.gif)
) теперь употребляет гаш траву и прочую хуергу заливаясь алко,мне похуй что он делает здоровье его но этот ебаный круг общения мне нахуй не упал,лучше быть одному чем с такой компанией,хотя остался один друг вообще он из всех самый лучший друг который когда либо был
![хм](images/smilies/neutr.gif)
помню мы мужика,с ним бухого по двору гоняли,он просто дохуя дерзкий был а мы его гоняли а потом сдали мусорам которые его искали
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
понимаю тебя! Я вот дружу с Икстайпом уже почти 5 лет, вместе сколько баттлов прошли, общего много, хотя и различий тоже. Однако за все это время ни раз не виделись, так как он с другого конца страны.
ебаааать
понимаешь просто общий интерес и дело сплачает людей а все эти "районные мутки"
кто в кого влюбился кто что сказал все эти ебаные сплетни меня никогда не интересовали,помню когда после школы гуляли не ебаца огромной толпой все шли пиздили а я как призрак шел молча и наблюдал за этими людьми,типичный слой общества называемый "баранами" я шел и смотрел на них почти все из них слушали гуфа и что-то употребляли,я никогда не стремился за всеми,лишь когда был малым,ну хули один двор пацаны все свои вроде как весело проводили время но были моменты когда на меня наезжали за то что я просто не хотел делать я всех слал и шел домой
![хм](images/smilies/neutr.gif)
на следующий день меня звали на улицу так как им без меня видите-ли скучно блять