-Цитата от фломастер
всё весьма и весьма поверхностно. ученные могут увидеть на 13млдр световых лет? я тоже читал об этом
![smile](images/smilies/smile.gif)
но знашь, мне не верится вот. можешь смеяться, да. я считаю, это липой. и вообще, я считаю липой, всю эту теорию с большим взрывом. люди не нашли другие жизни, а уже говорят о изучении краев и форм вселенной. для меня это бред. так что какие нахуй 100%. тут и 50% нет близко. а разница даже между 99,99% и 100% просто колоссальна.
если тебя это убеждает, я рад, что у тебя есть ответы на такой интересный вопрос, но для меня это, не больше чем хуета для выкачки бюджетных средст и выполнения поставленной правительством задачи "по поиску ответов с научной точки зрения". спорить не намерен, вразумительных доказательств и аргументов, у меня нет
Реликтовое излучение, предсказанное теорией задолго до обнаружения - это не доказательство?
А что тебе тогда нужно в качестве доказательств - полет к краю вселенной?
-Цитата от фломастер
всё весьма и весьма поверхностно. ученные могут увидеть на 13млдр световых лет? я тоже читал об этом
но знашь, мне не верится вот. можешь смеяться, да. я считаю, это липой
То есть экспериментально (любительски!) установленная скорость света тебя не устраивает? Ну тут уж извини, какие разговоры о большом взрыве, если ты опровергаешь существование эффекта, на котором сейчас держится весь GPS и учитывая который расчитывают процессоры.
После определения скорости света логика банальна до безумия, то что ты её отвергаешь - это удручает. (Это конкретно по поводу радиуса обзора видимой вселенной)
-Цитата от фломастер
но знашь, мне не верится вот. можешь смеяться, да. я считаю, это липой. и вообще, я считаю липой, всю эту теорию с большим взрывом. люди не нашли другие жизни, а уже говорят о изучении краев и форм вселенной. для меня это бред. так что какие нахуй 100%. тут и 50% нет близко. а разница даже между 99,99% и 100% просто колоссальна.
Тут мне твои рассуждения не нравятся в принципе. У меня сейчас горячей воды нет, теперь что, всех учёных в сантехников переводить?
А теоретические исследования вообще никаким боком не относятся к поиску жизни. Связывать эти факты - демагогия чистой воды
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
При чем в случае с теорией ты не понимаешь в принципе одного момента - даже если ты найдёшь тысячу ошибок в общепринятой теории - она будет общепринятой пока ты не предложишь лучшую.