новый пользователь
30 августа 2011, 02:07
| | |
#937 (ПС)
| Из личного.
Приехал на дачу, посидели, шашлычок то се, и чет-мы с соседом решили домой, сидели в лесу там типо поляна, по дороге он рассказал, что, что то там наши с городскими не поделили там то се, типа жесть намечается, идем мы и я слышу на подходе к дачам , разговор что, "мол нас 10 человек, сейчас кого-нибудь из местных пресанем", как то очковато стало мы так назад, отошли в сумме на метров 200-300, стоим, телефона нет, по дороге на дачу в метро подрезали, у соседа тоже нет, идти обратно, долго, да и как-то тупо, там тоже человек 8, 5 девушек 3 парня. стоим с ним, полчаса постояли комары грызут, настроения нет, решили назад идти, там вдали какие-то машины, тоже что-то не то не наши явно, может, подмога, им приехала, хз(там второй въезд на дачу), тоже чето очково, постояли подумали решили идти домой, убить не убьют, если что сами кого-нито сломаем я все-таки боксом в свое время года 3-4 позанимался, решил я на дорожку поссать, хоп едет скутер на дачу, там мужик, и проехал осветил толпу и походу нас они приметили, вышел парень на дорогу посмотреть, в наше направление, ну уже деваться некуда надо идти, а темно жесть, я иду и думаю, всеравно завалят, потопчут и что потом встать и уйти, тупо, встать и драться тоже хз, пока думал, подошли к тому месту где они были, тишина никого, кулаки сжал, жду сейчас или из-за деревьев или из-за будки прилетит, и так мы прошли и ничего, вышли к фонарям никого, куда они слиняли, что случилось не знаю, но рад до жопы был) |