Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2011, 00:50
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #934 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
какие нахуй приёмы?
Ой, да конечно, не знаешь ты ничего

какие нахуй приёмы?
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074098237-n880/

ты сказал, инфа про не бесконечность 100%, потом аргументировал своё высказывание ссаниной уебанской. что тут не ясного то?
как и чем это измерили?
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Статистические данные, просто исследования космоса, разработка теории большого взрыва и так далее.
Это не ответ? Мне надо было расписать целую страницу про это? А че не книгу сразу?
Остальное можно почитать да хоть в википедии, но у тебя не было такой цели
по поводу вселенной: а чо за место за её пределами и какого размера вселенная
А тебе не кажется что это немного другой вопрос, а?
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
По поводу небесконечности вселенной инфа 100%, по поводу того что ты во второй раз спросил - я тебе рассказал что знаю.
Странно, чего же ты эту фразу проигнорировал?
Ты спросил конкретный вопрос, я ответил. Что за пределами вселенной и почему она небесконечна - это разные вопросы.
Твой безумно гениальную реплику на мой ответ можно переформулировать как "я требую конкретики". Ну вот за конкретикой пиздуй в гугл, я тебе не справочник, тем более после твоего нахального ответа.

Ты даже не потрудился узнать, как связана разработка теории большого взрыва и размеры вселенной. Чуть -чуть погуглил бы - все бы вопросы отпали. Но нет, троллинг превыше всего, хули.