-Цитата от Рока -Цитата от Ljey -Цитата от Sonny Yao
да заткнись дитё, заёб тут уже реально. Всё по праву Рока на тебя гонит! Респоктос, ёба!
а посмотреть тоже не грубые ошибки Игорька, там пиздец фильмец будит
Тебя забыл спросить
Буд
ит у него.
Рока!!! Респект!!!!!! Нормально гонишь!!!!!
-Цитата от Рока
игорь периодически косячит, как и другие
только вот вся проблема игоря в том, что в его адрес запрещена критика, он очень в тепличных условиях, эпизод с веллитоном это доказал, игровой момент, хуево упал, но блять как же так, это ж игорь, хуй с ним, что у нас в чемпионате рубят игроков в каждом туре ударами из карате, а тут блять пиздец, веллитон хуй, акинфеев бедняга, какой резонанс ахуеть
Я не буду в пятисотый раз тереть тут за момент с веллитоном, пальцы стер уже). В прессе может и не самый критикуемый, возможно даже малокритикуемый, но среди болельщиков я думаю из вратарей уж точно самый ненавистный для остальных клубов. Не часто, когда игрок получает травму, можно увидеть радость с другой стороны, даже не безраличие, а именно радость, мол "заебись, велик молодец, петуха уничтожил, красавец!"
да процент радостных не так велик, больше прост ораздражает сама шумиха вокруг этого и истерия бабаева
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Рока а тут блять пиздец, веллитон хуй, акинфеев бедняга, какой резонанс ахуеть
потому что у вашей обезьяны такая репутация, если бы какой-нибудь сраный эменике столкнулся, вони бы не было такой бурной. а веллитон после травмы габулова и постоянных стычек с кониеевым на другое надеяться не мог.
ну понятно что имидж есть у веллитона хуевый, а тут ещё и сам ИГОРЬ, как же тут не поскрипеть зубами да желчью не пострелять
Ну меня даже больше раздражает, что все делают акцент не на том, что вот мол, хороший вратарь сломался, а что игрок СБОРНОЙ, при том, что на сборную всем похуй в основном.
Мне вот больше интересно, что это мясные официальные лица, от Федуна до Тихонова разом заныли про предвзятое судейство.