Показать сообщение отдельно
мЫша :)
кушай рыбу!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 18:25
ВКонтакте
  #2452 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
начну с хорошего

Курьер Карена Шахназарова ,эх, это один из лучших фильмов что я когда либо видел ,главный герой шикарен ,весь фильм можно разбирать на цитататы, превосходный сценарий , парень действительно уникум в своем роде, с одной стороны неисправимый врун но как то выходит у него все искренне и честно , в его шутки даже я верил , все что хотелось бы сказать давно написано другими, повторятся не хочу ,10 из 10 оценка фильму. Понравился момент про Пальто ,когда он отдал его своему другу, который мечтал о нем со словами держи ,помечтай о чем то бОльшем. , первый секс с катей в подвале который так и не состоялся но вызвал улыбку, диалоги с ее папой, я увидел в фильме все что хотел увидеть и думаю пересмотрю его еще с друзьями пару раз

Без Ансамбля
Что то задумался куда пропали братья Уайнс которые так мне нравились в нигерских комедиях и случайно наткнулся на этот фильм, а проебал я его по причине того что был в армии в год его показа ) даже не слышал о нем, ну вот решил глянуть , с первых кадров понял что ожидает типичная низкосортная пародийная комедия в духе супергеройское, очень страшное или совсем не детское кино ,раньше такие фильмы шли на ура да и посмотреть их забавно в компании под пивко где любая чушь будет смешной ,но для одного это не более чем бред ,я улыбнулся пару раз но то ли настроение ,то ли перерос уже, то ли действительно неудачный фильм но больше 4 из 10 я ему не дам, уж слишком предсказуемо и пресно ,хотя шон и марлон играют хорошо , а пародийные шутки не смешат со времен очень страшного кина 2.
оо щас заценю Курьера должен понравиться думаю