-Цитата от Fol1ant -Цитата от Рока -Цитата от Fol1ant
ты мне скажи зачем велитон врезался?
играл до конца, как большинство нападающих
тут момент в том, что это вратарь, который не умеет бороться в верховых стыках вне пределов штрафной, будь там защитник, нихуя бы не было, ибо защитник обучен одновременно вести борьбу с соперником в воздухе и играть в мяч
игорь выбежал прыгнул и пиздец, стык, травма
дело в том что там небыло защитника ,то что он побежал ,это было единственно проавельное решение, если бы он не побежал, был бы тупо выход 1 на 1... вратари всегда на такие мячи выбегают, когда защитники хуи ловят. а велетон пошол, больше чем до конца, он врезался спецально, я не знаю чем руководствовалась его голова, но остановитсья он мог ,или просто избежать столкновения, ведь на пару секунд раньше акинфеев уже выбил мяч
ты прочувствуй динамику момента, я сидел как раз на самых нижних рядах прямо напротив места где они столкнулись, т.е. все было как на ладони
посмотри повторы, там видно что веллитон смотрит только на мяч и уже в момент своего прыжка видит игоря и отворачивается от столкновения
в живую это тоже не было преднамеренно, длинный заброс, защитник цска занимается хуйней и проигрывает в скорости, веллитон бежит за мячом, акинфеев выбегает из штрафной потому что защитник остановился практически и по динамике было все очен ьстремительно, веллитон бежал доставать мяч и реально смотрел на мяч, стык не был жестким, просто игорь хуево упал