Для начала ребятки расскажу я вам страшую байку, как МФ Док отправил свои 8 строчек одному хитрому перцу и пошли они по лесам по полям, по лонг миксам да релизам, можете ей маленьких рэперков пугать
Этот лонг микс изначально задумывался чуваком по имени Северный из группы Радиус действия, он очень долго готовился и в процессе несколько кап модных певцов с него попало в руки вышеупомянутых хитрых перцев, которые дописали туда своих друзяшек и сделали свою версию, ее можно услышать тут
https://www.hip-hop.ru/forum/lv-dr-mokrolog-bez-b-flava-g...am-371979/
есть еще версия с овертаймом, впадлу ее искать, не суть.
Суть в том что сейчас наконец то готова тру версия этого Лонгмикса, так сказать Невероятно но факт 2.0
От себя могу сказать что она лично мне больше приколола чем прошлая во первых тем, что на той много воды было в виде каких то мутных типов которых я вообще не знаю, а на этой все заебись так отчитали, очень круто и гармонично все звучит от начала до конца, вообще все крутые ребята
Во вторых тем что он очень охуенно сведен, респект звукарю
При всем при этом хочу заметить что против той версии я ничего впринцие не имею, но эта пиздаче реально, в общем слушаем и качаемся
Невероятно но факт 2.0 Невероятно но факт 2.0 Невероятно но факт 2.0 Невероятно но факт 2.0 Невероятно но факт 2.0