Показать сообщение отдельно
Rеsister
Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 13:06
ВКонтакте
  #2469 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
потом это понятие относительное
несколько сеансов электроэппиляции и расти почт ине будет

у вас денек не хватит
мы корову продадим, у нас они в цене
ну ты подумай сама вот сколько стоит такая процедура в салоне красоты на садовом кольце пару пензинских зп или 0.7 пензинских коров
а ты за резистер платить что ли собралась али чего?
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение

физиономия это к зеркалу обращайся. и таким тоном к мальчуганам своим обращайся

Показать скрытый текст
не ценят люди добро
Что ты съезжаешь с темы?

Про растительность - это ты тёлке своей будешь говорить.

А то в инете пиздеть многие горазды, а как за слова отвечать, так сразу...
ну если б мне так моя тёлка дерзила - я бы ей лицо то быстро подкрасил. но даже так она была бы красивей тебя

про пиздёж и съезд не надо тут. когда я спросил отдавалась ли ты за 2 ягуара ты как то и пропала в прошлый раз или отнекивалась может
Я тут не живу, чувак, если чё то не отвечаю - значит не уследила и ушла по своим делам вне интернета. Ты даже не заступился за свою девушку, так как я назвала её тёлкой. Значит ты подтвердил мои слова, а я лишь просто тебя спровоцировала. Чё тебя так волнует чужая половая жизнь, своей личной занимайся за ягуары или как там ты написал... Я тебя не пойму до тех пор, пока ты фотку свою не покажешь. Я тебя никак не унижала и не оскорбляла. И всякую ересь не писала, только в ответ на твоё дерьмо. А те, кто тебе подвякивает - тоже в себе не уверены. Я вот чтобы спецом тут сидеть и кого то поносить - ну это ниже моего достоинства как минимум...

P.S. Мне пора... Не переживай, ШлаКбаум, найду твоё сообщение мне и спецом тут тебе отпишусь, а то ведь потом весь год будешь припоминать, что я случайно проигнорировала твой пост...