-Цитата от жду вторую звезду -Цитата от Nike90 -Цитата от жду вторую звезду ну ты-то не забудь, когда блаугарна победит в очередной раз подлететь в тему и закричать: "Да я за барсу 20 лет пацаны! Всем форца бускетс!"
Кстати, Розанов правильно вчера сказал. Будь негр классом повыше и с мозгами в голове, то до конца в стык бы не пошел и перед вратарем остановился.
а конифей минимум на месяц выбыл, как желтая пресса пишет, так что всем Чепчугов.
полгода вроде сказали около того
это слуцкер сразу после матча сказал.
а по первому медобследованию такой срок дали, вообщем все в Германии точно порешится.
Диман охуенный.
- Дмитрий Губерниев: «Мои слова касались вратаря сборной Дании»
Спортивный комментатор канала «Россия 2» Дмитрий Губерниев заявил, что его нелицеприятные высказывания в перерыве матча «Спартак» – ЦСКА (2:2) не касались голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева.
«Могу лишь извиниться. Идиоматические выражения – это плохо в эфире. Я говорил про вратаря сборной Дании. Там разве что-то было про вратаря «Зенита»? Ему еще надо место в основе завоевать», – передает слова Губерниева BaltInfo.
ну тогда заебись хоть месяц если.. малафеев вроде в суд хотелподать на губерниева