Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 12:55
ВКонтакте
  #1055 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Ну в том же году на фоне альбома 50 Оби терялся, имхо)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Синеперый селезень Посмотреть сообщение
фанатик, классика на то и классика, чтоб быть у всех одинаковой. Не может быть у каждого своей классики, йо Ты можешь не любить Пушкина, но хоть тресни, он классик. Ты можешь не любить фильмы про пестики, но ты не можешь спорить, что "однажды в америке" - классический фильм. Ну и тд

Стань богатым или умри нихуя не будет классикой, ибо забудут его, как будто и не было, то что шума наделал, так это, право же, хуйня, группа краски тоже шума наделали, из каждого угла играя, но классика?

Первый альбом еминена тоже не классика, в отличие от шоу.
Хип хоп мертв тоже не классика, просто хороший альбом. Вы хоть тресните, но это так.
А я многого не слушал, да и как-то не особо горю желанием, реп - говно.
Это ты, человек, который называет рэп говном, будешь что-то про классику втирать? Твоя классика основана на чем? На общественном мнении? Так вот нахуй общественное мнение.

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

Оби не взрывал ничего кроме косячка в студии
Альбом крутейший он выпустил, конечно классикой я его тоже не назову, но переслушиваю время от времени и с большим удовольствием.
Оби выпустил хорошую пластинку, слаженную интересную, с бенгерами. но если реально смотреть на вещи в том же году я могу назвать минимум 10 пластинок такого же уровня.
И уж точно оби не взрывал ничего ни радистанций ни чартов
Так базара зеро, согласен, но альбом-то хороший и нельзя сказать, что он только косяки хорошо скручивает)