Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 01:54
  #823 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
Тоже верно !

Вот почему освободившись от ЖАЖДЫ ты становишься счастливым сдесь и сейчас. Ведь когда тебе ничего не надо у тебя есть ВСЁ.
Хорошие мысли. Где то я их слышал
Буддизм

Но, возвращаясь с небес на землю, мне нужно поесть поспать, новый айфон и машина. Пирамида маслоу не просто так существует. И выйти из неё нельзя. Те же монахи просто останавливаются на одной из первых ступеней, не желая двигаться дальше. Это и есть их желание.
Желания человека бесконечны, потребности же - минимальны.

По есть по спать ОК, но айфон тебе нах? а машина зачем ? Ты умрёшь без них? Или если у тебя этого не будет ты станешь убожеством? Ты боишся мнения людей ? Хочешь быть уважаемым? Хочешь иметь власть? Хочешь Девушек ? у тебя с этим проблема ? Хочешь в игры поиграться? Хочешь отдохнуть в виртуалном мире?
Что ты хочешь от этого?

Я вышел.
Я ради прикола добежал до её вершины посомтреть как там на счёт счаться, его там нету, скоро сальтом прыгну вниз к монахам, у них там чище.

-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Религия, по крайней мере христианство это рассудочное явление и средство управления, но нельзя отрицать личность Иисуса. Парадокс лично у меня в чём - когда молишься Иисусу ты молишься эгрегору или ему непосредственно. Эгрегор может своего рода матрицой служит между настоящим Иисусом, если конечно он не растворился в бесконечности.
Иисус не Бог, его сделали оффицеально Богом на собрании в древнем Риме, именно тогда он стал оружием власти и Богом по совместительству.