-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от LapTop
...пишет дыня человеку за тысячу километров, воздействуя на последнее достижения иженерии, вплотную приблизившейся к квантовым эффектам, чем несомненно доказал их работоспособность.
Так что там с эффективностью?
![wink](images/smilies/wink.gif)
Я квантовой механикой каждый день пользуюсь, а ты ?
Обидно когда свои слова ещё и объяснять надо
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
Я про это и говорил, какие к черту сомнения в эффективности науки, если ты пользуешься каждый день плодами одной из передовых её областей.
И к слову говоря наука не обязана быть эффективной. Математика к примеру чистая абстракция, а прикладники уже смотрят, может ли она им пригодиться
-Цитата от ДЫНЯ
А ты пытался их совместить? Я только этим и занимаюсь, знаешь всё отлично получается !
Кстати, так как ты физик я думаю ты знаешь етапы биг банга, так вот прочитай книгу бытия из Библии
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Может помоймёшь что Библия это не кулстори но научная книга. Только внимательно изучи все этапы биг банга и потом внимательно прочитай Первые строфы Библии
Я уверен ты этого не сделаешь, а надо бы. А то какбы пустой трёп получается.
![frown](images/smilies/frown.gif)
Я в упор не вижу аналогий между например инфляцией и библией. Не говоря уже про разделение взаимодействий.
Не подскажешь, где в библии описаны эти без сомнения важнейшие этапы большого взрыва?
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от frolkin
Я про такой вот холивар говорил
![cool](images/smilies/cool.gif)
Так я тут правда ничего такого не вижу
![confused](images/smilies/confused.gif)
Кто то смотрит на мир через бога, кто то через науку. Они не договорятся. И всё.
Ну а потроллить по поводу связи библии и науки - это самое оно
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)