Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2011, 01:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #822 (ПС)
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
...пишет дыня человеку за тысячу километров, воздействуя на последнее достижения иженерии, вплотную приблизившейся к квантовым эффектам, чем несомненно доказал их работоспособность.
Так что там с эффективностью?
Я квантовой механикой каждый день пользуюсь, а ты ?
Обидно когда свои слова ещё и объяснять надо Я про это и говорил, какие к черту сомнения в эффективности науки, если ты пользуешься каждый день плодами одной из передовых её областей.

И к слову говоря наука не обязана быть эффективной. Математика к примеру чистая абстракция, а прикладники уже смотрят, может ли она им пригодиться
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Опять начинается холивал
По поводу Религия и наука совмещаться не могут, тут нечего обсуждать
А ты пытался их совместить? Я только этим и занимаюсь, знаешь всё отлично получается !
Кстати, так как ты физик я думаю ты знаешь етапы биг банга, так вот прочитай книгу бытия из Библии Может помоймёшь что Библия это не кулстори но научная книга. Только внимательно изучи все этапы биг банга и потом внимательно прочитай Первые строфы Библии

Я уверен ты этого не сделаешь, а надо бы. А то какбы пустой трёп получается.
Я в упор не вижу аналогий между например инфляцией и библией. Не говоря уже про разделение взаимодействий.
Не подскажешь, где в библии описаны эти без сомнения важнейшие этапы большого взрыва?

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от frolkin Посмотреть сообщение
Я про такой вот холивар говорил
Так я тут правда ничего такого не вижу Кто то смотрит на мир через бога, кто то через науку. Они не договорятся. И всё.

Ну а потроллить по поводу связи библии и науки - это самое оно