по матчу и говорить нечего: пара центральных защитников мирового класса Чеберячко-Мандзюк как всегда на высоте
Боатенга сегодня второй раз поставили на позицию центрдефа и он второй раз показал себя весьма надежно. я бы против Зари попробовал бы его со старта там поставить, а хули, хуже все равно уже не будет. удручает и нападение, которое сегодня ни одного опасного момента не создало. да что тут говорить, вобщем, все и так видно.
после матча в шутку предположил, что Рамос на пресс-конференции пизданет что-то типа "мы доминировали... счет не по игре... использовали все силы, которые имелись... устали после Фулхэма..." и охуел, когда увидел его слова про доминирование. о каком, блять, доминировании идет речь? меня еще эти слова взбесили немного:
- — Три ключевых матча мы проиграли командам, которые на данный момент сильнее: Фулхэм, Шахтер и Динамо на сегодня сильнее Днепра.
— А Волынь?
— Да, Волынь — это единственная команда, которой мы проиграли из числа тех, что находятся с нами на одном уровне или слабее.
до этого после поражения от Фулхэма 0:3, он сказал, что: "Неужели вы думаете, что Днепр сейчас действительно может победить Фулхэм?" блять, мне кажется, от этих слов Кучеревский в гробу перевернулся, ну в самом же деле. Евгений Мефодьевич никогда бы таких слов не сказал, чего он собственно и не делал перед играми с Гамбургом или Марселем, например.
еще хотел сказать, что раньше Днепр был очень стабилен в защите и за сезон пропускали мало мячей. теперь же это ебаный пиздец. и я не помню, когда такое было, что два домашних матча в чемпионате подряд заканчиваются 1:3 и 0:4 соответственно
вобще, последний раз помню 0:4 проебывали тому же Динамо еще на Метеоре в 2008-ом. уже на крайняк из дубля пускай возьмут центрзащитников, авось, лучше себя покажут.
-Цитата от Бахус приучил их Мефодич к попедам....а после него одни разочарования