-Цитата от Ljey
-Цитата от dozz
-Цитата от Ljey
Ну насобирай мне из каждого матча, когда игрок закрыв глаза летит намеренно летит во вратаря? Если бы он норм приземлился то да, вопросов не было бы, но приземлился он не норм, и не сам, а потому что уголь специально летел в него. У вас как с причинно-следственной связью вообще ребят?
Ох, ну пиздец, ни разу такого не видел еще скажи
"Летит во вратаря" "закрыв глаза" КАК БУДТО ОН ТАМ ПРЯМОЙ НОГОЙ И ОТКРЫТЫМИ ШИПАМИ ему в живот летит, ей богу, с такой трагичностью ты это пишешь.
Травма - итог неудачного приземления, это могло случится на любом выходе из ворот при подаче и прочем другом. ВРАТАРЬ не ебаноё неприкосновенное лицо, особенно за пределами штрафной площади.
Да, ФАКТ ТРАВМЫ НАЛИЦО, но что ты этим сказать хочешь? Что Веллитон специально хотел нанести Акинфееву травму? Тогда я сразу спрашиваю: каким образом он хотел его травмировать и почему его должны наказывать, допустим, как некоторые призывают?
За что его наказывать? Это не УМЫШЛЕННОЕ НАНЕСЕНИЕ ТРАВМЫ, это преднамеренная игра в корпус - желтая карточка.
Это преднамеренная игра в игрока, повлекшая за собой тяжелую травму. Объясни мне, нахуя вообще прыгать в корпус, если до мяча ты никак достать не можешь? Вы как один хуесосили Садеева,
тот тоже просто прыгнул в корпус, потом просто у Радича был разрыв почки. Я не говорю, что за это надо казнить, но факт остается фактом, ебаный уголь выносит уже второго вратаря.
просто прыгнул в корпус локтем
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)