-Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Jеss -Цитата от Da ЭмЭс
Люди, мне кажется, в маленьких городах похожи. В Узловой быков тоже много повидал.
З.ы. Мне тут сказали на неделе, что в Туле Макдональдс открыли? Правда?
ничего об этом не слышал. в парадизе есть макдак на самом верхнем этаже
Добавлено через 8 минут 48 секунд
по-моему, однохуйственно. пизды ни за что можно везде получить. но из всех, кого я из ваших знаю, там опасных людей буквально 2-3 человека
и то, чтоб от них выхватить надо очень постараться.
просто как-то, ещё учась в школе, стояли на вокзале, нужно было в универ на олимпиаду. с нами затисался какой-то пьянящий долбоёб, втирал, что он с квадрата, мол всех знает, всем пизды дадут. потом взял камень с земли и сказал, что даст мне пизды с минуты на минуту. в общем-то прошло ещё полчасика и он реально начал на меня надвигаться. то ли мне повезло, то ли он просто стоял на ног плохо, уложил его на землю с одного удара, камень выпал. потом мой одноклассник, который выше меня на 2 головы успокаивал его. и этот хуеплёт ещё с нами на одном автобусе был, хотели в Туле его ёбнуть, а мусора на остановке были.
вывод один: пьяное тело - пиздец какой вымораживающий.
-Цитата от Da ЭмЭс
Если брать в расчет Петровку, то это обитель зла, блять
одногруппник, пришедший к нам на 3-ем курсе из академа оттуда. нормальный парень вообще. и от него не слышно никаких понтов и обещаний дать пизды.
как я заметил, самые выёбистые - это ПТУшники, выпускники ПТУ и абитуриенты ПТУ. а вот уже каких в каком районе больше
В Парадизе пицерия Ташир раньше была, как сейчас - не знаю. Но мне сказали именно про МакДональдс. Я еще удивился тому, что ничего не слышал.
С Петровки у меня тоже знакомые есть, вполне адекватные люди. Но они общаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с людьми, живущими в других микрорайонах.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Дмитрий найс я так то давненько был в узловой
вот в тулу думаю съездить еще, микрофон приобрести
Октаву поди?
а чё в туле еще какието производят микрофоны?