Показать сообщение отдельно
Pazzo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 19:15
  #3683 (ПС)
-Цитата от maerkid Посмотреть сообщение
-Цитата от Pazzo Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
джеко хлам и Юве он нахуй не нужен
и не хотел этого бездаря в юве видеть
с этим деревянным джеко даже сравнивать глупо.
а в это время Джеко оформляет покер
ну ты не ровняй Сильву и Насри с вечно подающим универсалом (читай, не умеющим играть ТОЛКОМ НИГДЕ) Маркизио и белобрысым любителем щита. с таким подбором игроков как у Юве, нужен нападающий, способный сам создать, созидающее замыкающее звено.

и не забывай, что Квальярелла до травмы стабильно был в тройке бомбардиров.
а босниец в прошлом сезоне ничо так играл. да
в нынешнем ювентусе игрок формации Джеко был бы самый раз я считаю
4 2 4/4 2 2 2 само под собой подразумевает игру за счёт длинных пасов( для чего видимо и брался Пирло) и флангов, для боснийца это наверное идеальные условия ибо он способен одинаково здорово сыграть НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ так и ЗАЦЕПИТЬСЯ за мяч/СЫГРАТЬ СТОЛБА, более того у него отличный удар с обеих ног и забить изза пределов штрафной для него не проблема
да Квальярелла более универсален как я уже писал выше.Сыграть крайнего нападающего или оттянутого? Да без проблем. Ну а толку то? Много ли пользы в этом? 2 ассиста? Он в первую очередь нападающий, первоочередная задача его ЗАБИТЬ
независимость от полузащиты, это что?? его шаровые голы с метров 40? он что каждый тур исполняет такие номера? Фабио далеко не Тотти или Ибрагимович в плане изобретательности, в этом компоненте я думаю он и от Джеко далеко не ушёл

Босниец пришёл в новую команду, в НОВЫЙ чемпионат для него наконец таки, когда как Квальярела оставался в своей среде, как здесь вообще можно сравнивать?
про адаптацию я думаю тебе расписывать не надо, да и за примером далеко ходить не обязательно, тот же зидан первый сезон в юве далеко не выдающийся провёл

А когда босниец освоился, он начал показывать СВОЮ ИГРУ и приносить РЕЗУЛЬТАТ