Сигналом SOS на небо
28 августа 2011, 18:39
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от Yourtelling Любимый мне на почту скинул, когда был в Москве, вот так вот...
Солнышко мое ненаглядное. Сейчас по москве час ночи, я только лег спать. Сегодня после кафешки мы с братом решили пойти погулять, посидеть пообщаться во дворике. И знаешь, так ужасно грустно мне еще ни разу не было. Я сидел 4 часа и тупо молчал, лишь изредка поддакивая моему брату. Я думал о тебе, о том как же ты прекрасна и как же все таки я люблю тебя. Мне ни лезло общение с братом, ни лезли чипсы с шоколадками, которые мы купили..нормально шли лишь сигареты. Я сидел и думал что хуже просто не бывает в жизни-когда именно в тот момент, когда ты ожил, чувства разгорелись и ты почувствовал себя счастливым, как только это произошло-мы разлучились. Я понимаю что это лишь на месяц, но это очень тяжело. Я так сильно тебя люблю, что не могу и вздоха сделать без тебя. Ты – вся моя жизнь и в данный момент я готов сделать все, лишь бы оказаться у тебя на плече. Это как тюрьма – что бы ты не делал, раньше ты не выйдешь. Знаешь, вот есть люди, с которыми я пережил пока что большевсего чем с тобой. Есть люди, которых я знаю гораздо больше чем тебя, НО! какой то год который я тебя знаю, покрывает 11 лет, которые я знаю остальных людей. Потому что ты, это именно то, что было нужно мне всю мою жизнь. У меня нет ни капли сомнения в моих чувствах. Если где то там у кого то могут быть какие либо иллюзии….да какие нахрен иллюзии!!? Я люблю тебя и точка! Я никогда не был так счастлив как с тобой! Ты помогла мне понять, что вся моя жизнь до тебя была прожита почти зря. Вот кстати насчет иллюзий. Как раз все, что раньше казалось мне счастьем-и есть иллюзии! Если когда то я думал что счастлив на 100%, то я глубоко ошибался! Потому что только недавно я понял что значит быть счастливым на 100%. Это значит любить тебя, быть любимым тобой, мечтать о тебе и быть готовым на все ради тебя. Вот это и есть настоящее мега огромное счастье. Ты – это мой мир, я – твой мир, вместе мы – отдельный огромный мир, который создался вокруг двоих человек. Каждый кусочек моего тела, каждый вдох и выдох рвется к тебе. Я никогда больше ни хочу отставлять тебя одну, никогда! Это ужасно больно и солнышко мое, это может свести с ума. Сейчас, тут ночью, в этом сраном городе, я лежу в кровате в темноте и молю Бога о том, чтобы не сойти с ума. Потому что я чувствую эту тяжелую боль, чувствую скрежет в моем сердце, как ржавым гвоздем по стеклу и блин, мне просто не хватает кислорода. Страшно, очень страшно обезумить от всего этого.. но солнышко мое единственное!, только ради нашего с тобой счастья я из последних сил держусь. Я не могу позволить себе лишить нас самого главного в жизни и я буду биться до конца. Просто не могу держать в себе все это, и ты единственный человек в этой вселенной которому хочется все рассказать, доверит и только от тебя я могу ждать настоящей помощи и поддержки. Эх, долбанное расстояние…хоть оно и помогло мне уяснить многое, осознать всю твою огромнейшую ценность, все равно это очень тяжелое бремя. В моих глазах тускнет свет, в теле исчезают последние силы, в душе жизнь повисла на волоске. Но любимая, только ради нас, только ради нашей любви. Я буду жить мечтой, буду ждать и обязательно дождусь этого момента и он будет лучшим. Очень очень люблю тебя, не устану никогда это повторять. Спасибо судьбе, я у нее в огромном долгу. чето у тебя парень ванильный слишком какой то ай блин не успел тоже самое написать=(
но это нормально, когда парню башню сносит от любви и всего такого) |