Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2011, 17:45
  #2419 (ПС)
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение

моя девочка, люблю очень.
Неее ну так не разобраться !
Ты пизду показалбы сразу, всё бы поняли что к чему, а то просто голая ляшка, до пизды ещё как минимум 5 см... так не пойдёт.

Ирония
Меня всегда убивали любовнечги которые настолько сильно любят своих красавиц, что не проч и в инете из пиздень засветить.
Вы хотите через этот екзебиционизм както себя успокоить или возвысится? Вам уважения других не хватает?...
Перед тем как искать уважение нужно уважать других, даже свою девушку

Я надеюсь она знает что ты засветил её ляху на весь интернет? А то знаешь мне чёто хочется деньгу заработать и копи паст на какойнить сайт сделать... в сед раз пизду свети, а то за ляху многоденег не срубить, юноу
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
мы так с ней игрались. я был пауком, а она паучихой.
Чувак, не в обиду, тебе самому не стрёмно выкладывать такие фотки? У тебя с ней серьёзные отношения или нет? Я не говорю, что девочка страшная, просто твои комментарии, например, говорят о всей твоей несерьёзности к ней. Как то неуважительно приписывать какую-то х*йню про паучков (я конечно понимаю, что у вас там свои игрища), но девчонка вообще видела что ты тут сидишь и выкладываешь с подобными приписями? Тебе нравится, когда твоей девушке пишут - "я б её трахнул?" Или у тебя какие то свои понятия, может я что то не понимаю...

P.S. Если ты стебёшься над фотками какой то девчонки, это я ещё могу понять. Но с какой целью?
Кстати то что это не его девушка, делает ситуацию только хуже.

У девочки проблемы с увереностью в себе, а Раз нашел в этом что то смешное. Я надеюсь ваших дочерей или матерей так никто не светил в инете.

Всем спс.